游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → “自小在一起,目前少联系”

共有6325人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪良淦
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“自小在一起,目前少联系”  发帖心情 Post By:2006/1/28 13:10:23

“自小在一起,目前少联系”(中外影片各一/2+2)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
汪良淦
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/1 19:21:47

一周后揭底!

skfawxsov
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/5 22:49:56

呵呵,引王能父一则字谜来创作,实有新意。期待。

汪良淦
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/6 14:20:49

无人猜中,今日揭底:

“自小在一起,目前少联系””(中外影片各一/2+2) 揭底:《早熟》、《今生》 《早熟》   导演:尔冬升   主演:房祖名、薜凯琪、曾志伟、毛舜筠、黄秋生 《今生》

导演:彼德·威尔(澳大利亚)   奥斯卡战绩: 1986年《目击者》最佳导演提名,1990年《今生》最佳导演提名,1991年《绿卡》最佳导演提名,1999年《楚门的世界》最佳导演提名。