游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 玩玩杯蓝妹妹队谜题

共有20580人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肖肖虎
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/27 19:33:17

45。傻笑 (论语一句,6字)人不知而不愠?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/28 9:27:30

1.“肉食者谋之” (4字珠算名词) 高位起算 7.“小心前面带刺的玫瑰” ( 称谓) 警花 41.自荐 (5字苏轼词句) 我亦是行人

嘎子哥
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/28 14:43:51

17、展先父遗书大放悲声(4字考试名词) 开考信息 20、此招打入死棋复生(6字常言) 空有一手绝活

顺便提下建议,采桑在主贴修改的时候列一下正确答案,不应只说已中,多位谜友在答,到底正确答案是什么啊,最好把猜中者名列一下,这样更好了图片点击可在新窗口打开查看

名嘴
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/28 15:44:45

17、展先父遗书大放悲声(4字考试名词) 开考信号

名嘴
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/28 15:49:26

57.后羿望月叹, 嫦娥夜夜心 (6字俗语) 光天化日之下?

圣弟亚哥
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/28 16:39:21

18、君之语惑众(称谓冠性别,中分格 ) 女谜人

李小龙
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/28 16:47:19

以下是引用星汉在2005-8-26 15:43:55的发言: 78。只求两相悦,何惧刀山火海 (5字俗语)

78,不怕难为

谜题有误?

天气已入秋,哪能随便露? 不如改为:只求两心相许,何惧刀山火海

一片云生雪即飞
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/28 19:46:44

75 .苦过方识个中趣 (歌手连歌名,素心格) 辛晓琪/ 味道

圣弟亚哥
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/28 20:13:14

24.以竹头作丁装船 [4字写作技法名词] 细节嵌入 25。如何开始显影? [4字写作技法名词] 画面闪现 29.故装谦逊实在假,天性原本粗野(成语二 卷帘) 蛮来生作做贼心虚

圣弟亚哥
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/28 20:19:23

30. 哪有人刚开席就喝得烂醉的 (七唐) 曲罢曾教善才服?

总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页