游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 玩玩杯蓝妹妹队谜题

共有20583人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
圣弟亚哥
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/27 11:41:40

15.”两情浓似漆如胶“ (民间工艺品冠量) 一对泥人 17、展先父遗书大放悲声(4字考试名词) 开考卷号 20、此招打入死棋复生(6字常言) 这下子有救了 23.那个戏子喝酒无对手 [足球赛事 ]  优胜者杯 26.各乡村都办了产妇培训班 [世界文学名著 ]  农民大学生

支持(0中立(0反对(0回到顶部
圣弟亚哥
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/27 12:56:17

68.宝马赠与飞将军 (7笔 字) 库 79。再次盖房子,没掏私家钱 (5字电脑用语) 新建公文包 80。炎炎烈日马蹄驻 (4字摄影用语) 曝光不足

葫芦岛第一谜手
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/27 13:59:05

50。刑场上的婚礼 (四字升级用语)  毙了一对

太不严肃!

名嘴
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/27 17:10:12

64.炒菜进餐两不误 (10字常言 ) 吃着碗里的,瞧着锅里的

名嘴
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/27 17:14:27

15.”两情浓似漆如胶“ (民间工艺品冠量) 一对泥人

名嘴
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/27 17:17:01

28.见俺目露淫光,居然撒丫就跑 (6字口语) 看我眼色行事

名嘴
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/27 17:23:27

32.卒势单,不如等一步叫杀 (7字俗语 卷帘) 强将手下无弱兵

名嘴
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/27 17:27:17

22、良才受到逢迎显露本事(6字国际公司) 佳士得拍卖行

名嘴
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/27 17:31:40

31.已是子丑相交,不妨次日再叙 (五字口语) 放明白一点

名嘴
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/27 17:38:36

55。不顾上下安全,一心贪恋权谋 (五字俗语) 女大十八变

总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页