游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 游子竞猜第十三期揭底

共有24045人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xsqzxp
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/21 19:30:10

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
xsqzxp
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/21 19:31:07

请版主查一下,我是13日发的答案,为何没有成绩?

23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/24 18:47:47

我是郑宏业,因当时我进不来游子,故发的哥QQ,我中1245题,请查之

多一耳
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/24 19:27:11

回xsqzxp: 我没有收到您的短消息.

为在顽石斋成为斗牛士, 特到西班牙斗牛场学艺
xsqzxp
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/25 19:55:52

2005-7-13 22:51:10xsqzxp给您发送的消息!
消息标题:2005年度“游子竞猜”第十三期
1、吕后失宠妒初生(古称谓)宫女2、秀蕴何处苞初绽(三字民歌)绣荷包3、“揽二乔于东南兮,乐朝夕之与共”(七字俗语,首字7笔) 找女人早晚的事4、你也说佩斯,我也道佩斯(四字围棋术语) 互提二子5、如子牙之垂钓渭滨,如邻女之窥宋墙头(四字人事用语)同等待遇清平乐

xsqzxp
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/25 19:57:24

收件人是的哥

zrzj
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/26 11:58:44

互提二子——应列中!此底反衬,谜面更显生动!此谜的谜眼在”佩斯“

扣”二子“,一个”说“,一个”道“,岂不在互动!?

一蓑烟雨
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/26 17:15:45

以下是引用zrzj在2005-7-26 11:58:44的发言:

互提二子——应列中!此底反衬,谜面更显生动!此谜的谜眼在”佩斯“

扣”二子“,一个”说“,一个”道“,岂不在互动!?

呵,还在弹琴呢

多一耳
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/26 19:14:26

“双提强子”,思路没问题. 不过摆渡狗狗都找不到.

互提二子, 意思不一样吧?

我认为互提二子 指 "我提你的二子, 你提我的二子".

"父女俩终于能互相照应着"应该是说"父能照应女, 女也能照应父".

为在顽石斋成为斗牛士, 特到西班牙斗牛场学艺
美女呀,离线,留言给我吧!
凝烟
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2005/7/26 19:30:59

以下是引用xsqzxp在2005-7-25 19:57:24的发言: 收件人是的哥

因为主持人的哥最近比较忙,没有登录论坛,所以暂时无法查证xsqzxp兄的答卷情况,还请多多包涵。顺便提醒参加竞猜的各位谜友,请将猜底同时发给三位主持人(注意各网名间务必用英文标点的逗号隔开,即收信人为“箫箫羽,的哥,多一耳”——怕写错的话直接把引号中间的部分拷贝粘贴一下就可以了:),以便您的猜底能得到及时的统计,多谢大家对游子竞猜的参与和支持。^_^

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页