游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 2005年度“游子竞猜”第十二期揭底[新新新]

共有8826人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zrzj
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/7 14:06:17

以下是引用梦影残在2005-7-6 16:54:37的发言:

有必要那么急吗,本来竞猜就是玩玩而已,既然未揭晓,肯定别人有事啦,毕竟要以工作为主的.

玩玩归玩玩认真归认真办事有规则问问又何妨

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2005/7/18 10:27:52

狂晕!十一期说没收到(后来找到了),十二期也是如此,十三期别说也没收到吧?

十二期是以社内留言发给的哥的!请查实! 备份如下:

的哥 我的上期成绩呢? 2005-6-27 11:05:05 292Byte

2005-6-27 11:05:05一棍给您发送的消息!
消息标题:我的上期成绩呢?
1、任诺言飘逝,叹林鸟分飞(成语)          呆若木鸡 2、鬓染秋霜客里途(麻将子四)            发白西中 3、体重一直没减,大家很快理解(周华健歌词一句,七字)从不轻易让人懂 4、孩子因考试不及格而痛哭(医院用语二2+2)      儿科、挂号 5、先取蛮心定天下(聊目一)             耳中人                       济南一棍                       6、27

多一耳
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/4 7:56:10

一棍谜友十二期答案补上.

为在顽石斋成为斗牛士, 特到西班牙斗牛场学艺
总数 13 上一页 1 2