游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 2005年度“游子竞猜”第十二期揭底[新新新]

共有8796人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
箫箫羽
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新新新
2005年度“游子竞猜”第十二期揭底[新新新]  发帖心情 Post By:2005/6/29 5:49:29

第十二期:

1、任诺言飘逝,叹林鸟分飞(成语)呆若木鸡 /菊生 2、鬓染秋霜客里途(麻将子四)西中发白 /箫箫羽 3、体重一直没减,大家很快理解(周华健歌词一句,七字)从不轻易让人懂 /黑蚂蚁 4、孩子因考试不及格而痛哭(医院用语二)儿科、挂号 /孤鸿 5、先取蛮心定天下(聊目一)耳中人 /箫箫羽

==========================================================

ading: 60分(全中)

sheng:60分(全中)

东方之珠:60分(全中)

为语愁谋:60分(全中)

鱼儿:60分(全中)

梦影残:60分(全中)

柴米油盐:60分(全中)

黄滕酒:40分(2、3、4、5)

修涤川:60分(全中)

迷途浪子:60分(全中)

多九公:30分(1、3、4)

紫气东来:40分(2、3、4、5)

智星:60分(全中)

安建国:30分(1、4、5)

严宗达:40分(1、2、4、5)

小雨:60分(全中)

天涯灯谜天地:60分(全中)

葫芦岛第一谜手:40分(1、2、3、5)

锦水归帆:60分(全中)

幽谷残阳:30分(1、2、5)

紫菜:60分(全中)

王伟:60分(全中)

郑宏业:60分(全中)

英夫:40分(1、2、4、5)

草禺:60分(全中)

一棍 60分(全中)

另:因近期鄙人贱体欠安,致耽误了公布成绩时间,让各位谜友久等了。在此,我向各位谜友郑重道歉,请大家原谅.

[此贴子已经被多一耳于2005-8-4 7:53:55编辑过]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春游芳草地
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/29 11:58:37

1、任诺言飘逝,叹林鸟分飞(成语)呆若木鸡 /菊生

////不错,长底离合确实是创作的一个倾向。就是第一句单扣出个若字太轻飘了点。 2、鬓染秋霜客里途(麻将子四)西中发白 /箫箫羽

////谜面抛荒的字不少。关键字抛荒要不得哦。 3、体重一直没减,大家很快理解(周华健歌词一句,七字)从不轻易让人懂 /黑蚂蚁

////扣合紧凑,但谜面不知所云。 4、孩子因考试不及格而痛哭(医院用语二)儿科、挂号 /孤鸿

////谜底顿读有力,可惜底造的面有点生硬。 5、先取蛮心定天下(聊目一)耳中人 /箫箫羽

////还是谜面的问题,不成文。离合谜的通病

美女呀,离线,留言给我吧!
紫菜
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/29 18:18:02

第十期、第十一期、第十二期都交答卷给 的哥,好像都没有记,请查实。

的哥
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/30 7:30:05

以下是引用紫菜在2005-6-29 18:18:02的发言: 第十期、第十一期、第十二期都交答卷给 的哥,好像都没有记,请查实。
我来查查!

的哥
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/30 8:00:52

紫菜给您发送的消息! 消息标题:2005年度“游子竞猜”第十期答题

1、分明迈步出门槛(四字刑法名词一)过当界定 2、初秋桐叶始凋零(十三画字)稞 3、火烧洛阳,人亡无数(五字时间口语)都一点多了 4、余下一百先欠着(首都)首尔 5、天气一暖和,就做X光(CCTV4栏目) 热点透视

紫菜给您发送的消息! 消息标题:2005年度“游子竞猜”第十一期答题

1、剩余如若为假货,就让人给换换(11字任贤齐歌词)其它的真的不是那么重要 2、在外面胡搞,终归得回家(8字《无间道》台词)出来混迟早要还的 3、从头到尾颠个个儿(10划字)笔 4、泉中月影寄相思(人体组织)腮腺 5、阁下命里不愁贫(上楼格,春晚歌曲)年年有余

的哥
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/30 8:01:48

三期都收到了.

梦影残
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/30 11:22:24

第3题按谜面顺序猜出发白西中(意为头发白于客途之中),也应算对吧,

一棍
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2005/6/30 11:42:53

我的第十一期成绩也没记啊

zrzj
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/6 13:31:40

过去近一周,还未见"分晓"!不会太费事吧!?

梦影残
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/6 16:54:37

有必要那么急吗,本来竞猜就是玩玩而已,既然未揭晓,肯定别人有事啦,毕竟要以工作为主的.

总数 13 1 2 下一页