游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 2005年度“游子竞猜”第十一期揭底

共有8268人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
的哥
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2005年度“游子竞猜”第十一期揭底  发帖心情 Post By:2005/6/14 7:14:11

第十一期谜底:

1、剩余如若为假货,就让人给换换(11字任贤齐歌词)其它的真的不是那么重要/,星汉 2、在外面胡搞,终归得回家(《无间道》台词8字)出来混,总是要还的 /采桑 3、从头到尾颠个个儿(10划字)倒 /燕子 4、泉中月影寄相思(人体组织)腮腺/凝烟 5、阁下命里不愁贫(上楼格,春晚歌曲)一生有你 /斯人

支持(0中立(0反对(0回到顶部
的哥
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/14 7:14:53

统计稍后.

采桑
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潮州大哥
  发帖心情 Post By:2005/6/16 16:55:40

第二题答案我以前记得应该是“出来混,总是要还的”。但这次很多人猜“出来混,迟早要还的”,我用狗狗搜了一下,我的答案有21800,另一个答案是15900,鉴于“出来混,迟早要还的”能够解释得通,所以我给予列中。

箫箫羽
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新新新
  发帖心情 Post By:2005/6/20 20:40:55

东方之珠:60分(全中)

小雨:60分(全中)

sheng:40分(1、2、4、5)

王伟:60分(全中)

草禺:40分(2、3、4、5)

鱼儿:60分(全中)

多九公:20分(4、5)

梦影残:60分(全中)

修涤川:40分(2、3、4、5)

米迷谜:60分(全中)

英夫:60分(全中)

一蓑烟雨:60分(全中)

安建国:40分(2、3、4、5)

柴迷油盐:60分(全中)

ading:40分(1、2、4、5)

为语愁谋:40分(2、3、4、5)

严宗达:40分(2、3、4、5)

紫气东来:30分(3、4、5)

智星:60分(全中)

韩翔轶:20分(2、5)

管锥客:30分(2、4、5)

迷途浪子:30分(1、2、4)

灯谜天地:60分(全中)

郑宏业:60分(全中)

陈芝麻:60分(全中)

幽谷残阳:20分(4、5)

紫菜:30分(1、2、4)

一棍:40分(2、3、4、5)

一棍
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2005/6/21 9:53:02

我的成绩呢,的哥收到了,也给了回复啊

zrzj
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/21 12:34:19

东方之珠:40分(1、3、4、5)

小雨:60分(全中)

sheng:40分(1、2、4、5)

王伟:40分(1、2、4、5)

我的题3也中啊!!!将答案拷贝如后——

3、从头到尾颠个个儿(10划字) ——倒 4、泉中月影寄相思(人体组织) ——腮腺 5、阁下命里不愁贫(上楼格,春晚歌曲) ——《一生有你》 王伟20050604 ====================================== 收到.
<!--页面结束部分-->
请查核!!!

zrzj
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/21 12:35:39

<!--页面结束部分-->
请查核!!!

箫箫羽
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新新新
  发帖心情 Post By:2005/6/22 19:21:29

请允许我跟的哥联系一下。海涵!

箫箫羽
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新新新
  发帖心情 Post By:2005/6/22 19:27:07

王伟兄您好,我收到你无间台词的底是:出来混的,迟早要还,这跟原底和列中底都有差距的。因为底是规定了无间台词,那就必须是存在的,(当然是要考证一番的。不止是您,所有跟您猜同底的在下都没列中),我想还是尽量做到规范一点。或者得有作者本人同意列中,否则我不敢这么“宽”大处理。不便之处还请多多包涵!!

zrzj
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/23 13:21:37

啊.原来是题2打搅!其实该题经查:

1、同一意思有说7、8、9字不等的。

2、“总是、迟早、早晚”的都有用的。

3、8字中,有3+5句式,4+4句式。

不信去查查。

总数 11 1 2 下一页