游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 紧急征谜

共有15440人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
多一耳
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/12 7:04:03

人名地名 调美人直入内宫 (外首脑一) 金大中 盼君为我做推拿 (美国城市一) 巴尔的摩 一点登机,三点抵川 (中国城市) 杭州 给一点机遇, 创一流水平 (中国城市) 杭州 池阔却没有活水 (国名) 也门 蹦起来打你个嘴巴子 (歌手) 腾格尔 猪啊羊啊送到哪里去?(打一棋手名)谢军 赤壁破曹 (歌手二) 刘欢,孙悦 有我的一半, 也有你的一半 (外首脑一) 戈尔 上海人说我的招与众不同 (外首脑一) 阿拉法特 春秋半部,日月同辉(《水浒》人名一)秦明 刀枪入库,马放南山(《水浒》人名一)武松 赢了也没用           泊人一           白胜 万紫千红春满园(《水浒》人名一)花荣 。走错了,一直去(《三国》人名一)赵云 放眼世界(画家名一)张大千 真心配合,易如反手 作家 三毛 旭日腾空鸿鸟飞(打一江西地名)九江 两个胖子结连理 (打一地名)合肥 良药苦口利于病(宋代人名一)辛弃疾 貌比潘安,胸无点墨(《三国》人名二)颜决, 文丑 闭笼养鸟,开笼放雀(《三国》人名二)关羽、张飞 中西部后天晴转阴        三国人   关云长

为在顽石斋成为斗牛士, 特到西班牙斗牛场学艺
支持(0中立(0反对(0回到顶部
多一耳
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/12 7:04:53

其他: 八戒大闹通天河 (食品一) 猪下水 青春美丽豆 (食品一) 面疙瘩 杀给猴看未见效 (菜肴名一) 白斩鸡 密西西比弯又弯 (酒名一) 洋河大曲 工作计划 (中药名) 三七 产科专家 (称谓一) 研究生 满脸杀气 (古代官职一) 宰相 美女二十一,首都聚会 (国际机构简称) WTO 勒紧裤带少开支(即物赠)一束鲜花 Mother 四字语言名词  英文字母 Not enough(《桃花源记》一句)不足为外人道也 美女二十一,首都聚会 (国际机构简称) WTO 脸上从来没笑容  称谓一  老板 输棋怪旁观 称谓一 负责人 挥竿扑碟 称谓一 网虫 他俩都差点当兵(打一运动项目)乒乓 好! 打一运动项目 女子棒球 三八二十四 (打体育名词一)女子双打 南京话             文学形式          小说

多一耳
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/12 7:05:50

诗词 板凳队员哭了一夜 (七唐一句) 替人垂泪到天明 新年添丁(五言唐诗句一)春风吹又生 十五的月亮,照在家乡照在边关(苏轼词句一)千里共婵娟 欲破曹公、须用火攻、万事具备、只欠东风(词牌名二)十六字令、满江红 潜水服(五言唐诗句一)游子身上衣 新年添丁(五言唐诗句一)春风吹又生 周郎新婚(苏轼词句一)小乔初嫁了

多一耳
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/12 7:08:33

Ha Lao, I can't find my old files... Changed computer a few time and just moved again. Hope this helps. When you are done, please send me a copy. Thanks!

Laoha
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/12 13:11:18

以下是引用多一耳在2003-1-12 7:08:33的发言: Ha Lao, I can't find my old files... Changed computer a few time and just moved again. Hope this helps. When you are done, please send me a copy. Thanks!
多谢三耳 ! 我会发给你一份。德拉瓦尔的中文学校已要去一份。

笑口常开,大肚能容。
轩辕剑
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/17 14:08:04

最近工作很忙,上网不多,加上这个论坛点帖子后总不是显示最新回贴,有时忘了点击第二页就以为没有回贴,以至于鬼使神差地今日才看到你的EMAIL,现已按谜目整理好近500条谜寄去,请查收,望能有所帮助。

Laoha
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/23 11:02:27

以下是引用Laoha在2002-12-31 22:50:01的发言: 哪位手头有适合开晚会用来给老百姓猜的谜,请贴在此或寄给老哈。多谢! 要求是简单、有趣,无色、有味。面、目、底、齐全。
多谢各位解囊相助! 现将情况向大家汇报如下: 我在全美中文学校协会电子信件列表上发了通知后,收到近140个学校来函索取。已经全部先后分批寄出。当然提到400条灯谜是由“游子吟谜社”提供。 再次感谢大家的支持和帮助!

笑口常开,大肚能容。
sirwolf
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8236 积分:28868 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2003/1/23 15:54:07

哇,俺们的大米都出口了。

转载请注明出处
王子
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 首席文丐
  发帖心情 Post By:2003/1/24 15:55:40

灯谜也时兴WTO?HOHO

总数 29 上一页 1 2 3