游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 2005年度“游子竞猜”第九期揭底

共有9402人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星汉
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
  发帖心情 Post By:2005/5/16 16:02:11

以下是引用左手在2005-5-16 11:39:02的发言:

不是吧?我一搜,出来好几条:

改判此球宋琦犯规在先,进球无效;改判贝莱特越位在先……

是足评用语而不是足球术语,语言可变性很大

我看球多年,也常听到这样的解说

不过星汉兄既是此谜作者,认为另底有瑕疵,那我就不再坚持了:)

哦,是我没说清楚,本来是想说六个字连在一起的我没搜到,我基本上不看球赛的,所以还得多注意请教诸位了:)

另外这谜关键字的别解有暗合:

招来囚徒相劝告 体育用语 拉人犯规 郭少敏

已经建议“拉人犯规在前”列中了,应该不会有问题吧?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
箫箫羽
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新新新
  发帖心情 Post By:2005/5/16 23:40:28

点检和检点哪个扣面呢?

难得有的好心情?如果有难得有好的心情,则应列中。

燕云
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2005/5/17 0:04:15

难得有的好心情列中吧,不太通,马马虎虎

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
天歌
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/11 17:20:35

目给的不准确,造成多底。标明字数就没得争了。

总数 14 上一页 1 2