游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 第二届全国网络灯谜现场谜会预赛第三场谜题

共有33305人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是垃圾
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/7 12:00:35

6、仆胜其主(五字电视剧)东北一家人

支持(0中立(0反对(0回到顶部
我是垃圾
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/7 14:09:59

4、“普天下锦绣乡,寰海内风流地”(著名连锁企业,2字)华联

7、初审这色鬼就蔫了(菜肴冠量,5字)一盘??干

18、卡特、里根、老布什、克林顿、小布什(聊目二,2+3)五通/美人首

20、游子泪下梦初留(艺人)李湘

21、情牵中华,心系长城(《难忘今宵》歌词)神州万里同怀抱

26、在下将娶妾,愁绪一扫光 (五字口语)我讨人喜欢

39、嫁人后更为发福(四字电脑术语)字体加粗

47、“今岁不战,明年不征”(交通名词二,2+2)超载??

美女呀,离线,留言给我吧!
几点建议
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/7 17:39:57

35、好似尘土化去,一如火光幻灭(古称谓)小二

令狐大虫
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/7 19:58:08

19、孩子他爹说,工资虽不高,春节也要疯一疯(七言宋词句)老夫聊发少年狂

答复出了差错,领导亲自审阅(五字口语) 不准回头看

令狐大虫
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/7 20:04:41

38、本大厦第一美女被解雇(三字房地产用语)炒楼花

令狐大虫
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/7 20:07:17

44、“妾本钱塘江上住”(称谓,5字) 流行女作家

萧然
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/7 21:05:52

15、下定决心去太子港 (城市名连交通设施,2+2)上海地铁

萧然
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/7 21:08:59

41、两位同村人,驮着三八盖(八字俗语)老乡老乡背后一枪

萧然
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/7 21:12:03

试铃二:桥上黄石,终授兵书(13画字)摈

萧然
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/7 21:16:51

33、长江防线固若金汤(三字政治名词)强硬派

总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页