游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 2005年度“游子竞猜”第九期(2005/05/01---------2005/05/14)

共有14538人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海沙
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/8 23:23:46

fa

支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄滕酒
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/11 10:40:40

已发三位

紫气东来
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/13 9:58:13

已发的哥,但再发给的哥、箫箫羽、多一耳时出现错误,悄悄话发不出去,

从昨天已发多次,都不行。不知何故。发送后出现一下对话框,而答底却

显示在*快速回复:2005年度“游子竞猜”第九期(2005/05/01---------2005/05/14)中。

您在"保存发送短信"的时候发生错误,下面是错误的详细信息
  • 您忘记填写会员ID了吧,或该用户ID不存在了!
  • 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。

美女呀,离线,留言给我吧!
    donia
      24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
    等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
      发帖心情 Post By:2005/5/13 10:12:56

以下是引用紫气东来在2005-5-13 9:58:13的发言:

已发的哥,但再发给的哥、箫箫雨、多一耳时出现错误,悄悄话发不出去,

从昨天已发多次,都不行。不知何故。发送后出现一下对话框,而答底却

显示在

您在"保存发送短信"的时候发生错误,下面是错误的详细信息
  • 您忘记填写会员ID了吧,或该用户ID不存在了!
  • 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。
  • 是箫箫羽不是雨

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
    紫气东来
      25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2005/5/13 10:16:24

感谢提醒!已改.

紫气东来
      26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2005/5/13 10:24:52

已成功发出!一字之差误了事。再次感谢donia。

多九公
      27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2005/5/13 13:31:20

第9期答卷已分别发给萧萧羽、的哥和多一耳。第8期只是没有发给萧萧羽,就没算成绩。

win831
      28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2005/5/13 19:23:13

天涯灯谜天地已发

29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2005/5/13 20:39:40

已发多一耳和的哥短信,请查收

令狐大虫
      30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2005/5/15 12:18:21

已发送的哥

总数 30 上一页 1 2 3