游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 郁金香元旦bbs现场谜会谜题

共有23810人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoguoqin
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/12/30 22:14:21

古稀双庆(字)轰 新年二人定终身(称谓一)妹夫

支持(0中立(0反对(0回到顶部
菊生
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:763 积分:2439 威望:0 精华:21 注册:2002/11/22 21:46:02
  发帖心情 Post By:2002/12/31 2:50:54

以下是引用xiaoguoqin在2002-12-30 22:14:21的发言: 古稀双庆(字)轰 这个中 新年二人定终身(称谓一)妹夫 1/3

秋丛绕舍似陶家, 遍绕篱边日渐斜。

不是花中偏爱菊, 此花开尽更无花。

Laoha
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/12/31 3:04:53

以下是引用菊生在2002-12-31 2:50:54的发言:
以下是引用xiaoguoqin在2002-12-30 22:14:21的发言: 古稀双庆(字)轰 这个中 新年二人定终身(称谓一)妹夫 1/3
庆做何用?“辆”不也行了? 未婚夫?

笑口常开,大肚能容。
菊生
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:763 积分:2439 威望:0 精华:21 注册:2002/11/22 21:46:02
  发帖心情 Post By:2002/12/31 9:28:34

恩,这个轰我最先也是猜辆,烂谜,呵呵。 未婚夫中!:)

秋丛绕舍似陶家, 遍绕篱边日渐斜。

不是花中偏爱菊, 此花开尽更无花。

令狐冲
  45楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 江湖浪子
  发帖心情 Post By:2002/12/31 21:09:22

代代单传(六字俗语)永世不得超生

令狐冲
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2002/12/31 21:10:53

思路清晰好猜谜(电子产品)(商务通)

xiaoguoqin
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/12/31 21:11:48

如泣如诉惹相思(医学名词)白淋病

令狐冲
  48楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2002/12/31 21:14:43

“梨花一枝春带雨”(三字新词)(打白条) 奸佞当道必除之(环保名词) (排污权) .“只听得那潺潺声振谷,又见那滔滔势漫天。”(BBS用语)(发大水) 孟尝君脱虎豹之秦(四字新词)(文化危机 ) 缘阶而上觅独居(四字网络用语)(高级搜索) 欢场女子四处留情(谜友)(谈笑周郎)

令狐冲
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2002/12/31 21:21:13

代代单传(六字俗语)(永世不得超生) 思路清晰好猜谜(电子产品)(商务通) “只听得那潺潺声振谷,又见那滔滔势漫天。”(BBS用语)(发大水) 孟尝君脱虎豹之秦(四字新词)(文化危机 ) “梨花一枝春带雨”(三字新词)(打白条) 奸佞当道必除之(环保名词)(排污权) 如泣如诉惹相思(医学名词)(泪道病) “欲上梁山习武,拿个投名状来”(五字科研名词,掉尾)(学术带头人) 缘阶而上觅独居(四字网络用语)(高级搜索) 欢场女子四处留情(谜友)(谈笑周郎)

美女呀,离线,留言给我吧!
淡月清华
  50楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 洛如花使
  发帖心情 Post By:2002/12/31 22:46:48

呵呵,文化危机和学术带头人肯定对了吧?

总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页