游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 成都谜兄

共有4570人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
基甸
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
成都谜兄  发帖心情 Post By:2002/12/27 11:15:19

今年(2002年)6月我回成都曾经参加过一次成都谜友在大慈寺的聚会, 玩得很高兴,见到郭泉兴山柏卿里等兄和几位前辈老师。不知成都谜迷兄 是否也是其中一位?:) 回美国后给郭泉卿里兄发过email,本来还想邀请郭兄加入俺们游社的。结 果他们都没有回信。刚刚去看风云杯结果的时候发现郭兄已经加入风云了 (应该不是重名吧)。

无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫
支持(0中立(0反对(0回到顶部
基甸
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/12/29 0:26:54

以下是引用基甸在2002-12-27 11:15:19的发言: 刚刚去看风云杯结果的时候发现郭兄已经加入风云了
对不起,我记错了,郭泉兄是人在天涯,不是风云人物: >唯有壮士能断腕 多字成语 强将手下无弱兵 天涯社区 郭泉

成都谜迷
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
复基甸  发帖心情 Post By:2002/12/31 0:14:16

基甸兄错也,我乃是无门无派独行者。 ___________________________ 为人直,制谜曲,路正味浓是我求

基甸
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/12/31 0:23:43

呵呵。独行侠,好。 不过兄的谜号既有“成都”二字,咱们至少应该是老乡了? 我已到藏龙卧虎找到泉兄。