游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 2004年“游子竞猜”总积分榜

共有5150人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
的哥
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2004年“游子竞猜”总积分榜  发帖心情 Post By:2004/12/31 21:13:28

地址 姓名 总分 18 19 20 21 22 23 24
龙海 地煮老柴 1230 890 60 60 60 60 60 40 1230
北京 王伟 1210 870 60 60 60 60 60 40 1210
湖南 柴米油盐 1210 870 60 60 60 60 60 40 1210
青岛 圣弟亚哥 1170 860 60 60 60 30 60 40 1170
江苏 小雨 1160 820 60 60 60 60 60 40 1160
彭泽 梦影残 1110 800 60 60 60 60 40 30 1110
济南 一棍 1070 790 60 60 30 40 60 30 1070
厦门 沈坚 1020 760 60 60 40 10 60 30 1020
石狮 管锥客 930 790 60 40 40 930
天津 严宗达 900 650 60 60 60 30 40 900
南昌 草禺 780 640 60 30 20 30 780
上海 智星 770 540 60 60 20 60 30 770
天水 安建国 700 540 60 60 40 700
辽河 郑宏业 690 540 40 40 40 30 40 730
福建 长胶手 630 470 60 30 30 40 630
南平 小炮 600 440 40 40 30 20 30 600
深圳 满江红 460 460 460
北京 把酒二两 450 370 60 10 10 450
红尘一笑 420 420 420
珠海 向剑松 400 280 60 60 400
成都 瘦比阑珊 380 300 30 30 20 380
福建 晚来风 340 340 340
辽宁 多九公 340 220 40 30 20 30 340
灯谜天地 320 60 60 40 60 60 40 320
江苏 北鹰 240 240 240
泉州 奇想 240 120 60 60 240
揭阳 凯风自南 210 210 210
天津 渤海弯 210 180 30 210
江西 修涤川 210 40 40 60 10 30 30 210

支持(0中立(0反对(0回到顶部
的哥
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/31 21:16:17

续:

苦水玫瑰18040406040180
左江孤舟150150150
济南140140140
曲江流饮110306020110
杭州黑白100100100
嘉善大老虎100100100
未央1004060100
广西墨君909090
汕头孤影909090
长沙伊人近9060102090
福建水笙808080
漳州守望者80404080
IEXING18 7030103070
大包70403070
小方606060
天津午鹰606060
松原愚心谜人606060
江西一阵风606060
清平乐606060
kingway5020102050
山东飘呀飘404040
大庆捕风汉子404040
朝州东林君404040
美国丹佛李川404040
不明 后溪404040
画上眉儿303030
北京fesg303030
咸宁 笑解烦恼结303030
三明 愁执梧桐果303030
风林303030
青岛yanghj419303030
上海 东阳虎痴303030
闲云303030
韶关 慕蓉飘雪202020
潮州 庄祥茂202020

小雨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/3 23:15:47

谋皮有奖励,猜射无???

圣弟亚哥
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/4 10:21:03

24期我是40分,麻烦核实一下。

是啊,有奖没?呵呵

的哥
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/4 16:12:47

莫急!莫急!呵呵。

前十名有奖。现在是核对时间。

容后公布。

6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/17 20:53:09

我总分应为720分