游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 2004年度"游子竞猜"第二十期揭底

共有8703人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
的哥
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2004年度"游子竞猜"第二十期揭底  发帖心情 Post By:2004/10/31 23:30:18

第二十期谜底: 1.请教催乳术(3字饮品) 学生奶/的哥 2.足球可踢莫拉人(6字口语)别动手动脚的/黑蚂蚁 3.元旦锔黄发(4字奥运评论语)首日首金/青青 4.太棒了,你把麻将戒了,走,回家(5字喜剧小品)好人不打折/狼 5.半分瘦损心孤独(网站)搜狐/冬妮娅

支持(0中立(0反对(0回到顶部
的哥
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/31 23:33:59

二十期竞猜得分:

天津,严宗达:60分(1,2,3,4,5) 龙海,地煮老柴 :60分(1,2,3,4,5)

湖南,柴米油盐 :60分(1,2,3,4,5) 泉州,奇想:60分(1,2,3,4,5) 江西,修涤川:60分(1,2,3,4,5) 彭泽,梦影残:60分(1,2,3,4,5) 青岛,圣弟亚哥 :60分(1,2,3,4,5) 江苏,小雨:60分(1,2,3,4,5) 不明,灯谜天地:60分(1,2,3,4,5) 天水,安建国:60分(1,2,3,4,5)

的哥
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/31 23:34:31

北京,王伟:60分(1,2,3,4,5) 不明,向剑松:60分(1,2,3,4,5) 厦门,沈坚 :60分(1,2,3,4,5) 上海,智星:60分(1,2,3,4,5) 济南,一棍:60分(1,2,3,4,5) 辽河,郑宏业:40分(1,2,4,5) 石狮,管锥客:40分(2,3,4,5) 不明,苦水玫瑰:40分(1,2,4,5)

的哥
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/31 23:35:02

漳州,守望者:40分(2,3,4,5) 南平,小炮:40分(1,2,4,5) 成都,瘦比阑珊:30分(1,3,4) 长胶手:30分(2,3,5) 南昌,草禺:30分(2,3,5) 陕西,曲江流饮:20分(2,5)

-------------------------------------------------------

欢迎大家发表意见和建议。另,如统计有遗漏,请指出。

-------------------------------------------------------------------------------------------

梦影残
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
元旦锔黄发可猜首日染金吗  发帖心情 Post By:2004/11/1 10:20:37

元旦锔黄发我猜的是首日染金,它也是奥运评论用语啊,谜面的锔发就是染发的意思呀,而且经常人们把得金牌叫染指金牌,或叫染金,不信在网上搜索这个词就知道啊,我个人觉得这个底也说得过去啊,当然这只是我个人的一点意见,仅供大家参考,既然是竞猜,当然就得尊重主持人的原底.

草禺
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/1 10:34:35

哈哈,孙兄跟我同底。

的哥
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/1 11:21:25

以下是引用梦影残在2004-11-1 10:20:37的发言:

元旦锔黄发我猜的是首日染金,它也是奥运评论用语啊,谜面的锔发就是染发的意思呀,而且经常人们把得金牌叫染指金牌,或叫染金,不信在网上搜索这个词就知道啊,我个人觉得这个底也说得过去啊,当然这只是我个人的一点意见,仅供大家参考,既然是竞猜,当然就得尊重主持人的原底.

待与作者沟通后答复您.

柴迷油盐
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/3 20:53:37

漏了我,的士哥!

柴迷油盐
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/3 20:54:36

俺的好象没被统计

长胶手
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/11 19:21:01

我的好象没被统计,是漏了吗?

总数 11 1 2 下一页