游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 宋词谜候教(续完)

共有14903人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
路边
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笑星
宋词谜候教(续完)  发帖心情 Post By:2004/10/22 19:47:22

均三百首内

1、4点前重复下令,6点后再报下情————冷冷清清/sheng

2、漫谈韦蝠王————聊一笑/sheng

3、初感生爱意,只因那一瞥————还始觉留情缘眼/sheng

4、将进酒,杯莫停(三字)————劝清光/叶子

5、行雁可度,孤帆无伴〈七字〉————算人间没个并刀(自揭)

6、民意既失,吾皇堪忧————离人心上愁/虎友

7、《否定论》————写不成书/sheng

8、犹弃故土身无主,暂将云雁系乡情〈七字〉客舍似家家似寄/虎友

9、难嫁情郎,忧病在床————不许愁人不起/虎友

10、满纸荒唐言,一把辛酸泪〈四字〉————卷尽愁云/虎友

11、只等写下评分,再排先后名次〈三字〉————与诗平/虎友

12、由来征战去,誓死无人还————便行云都不回来/sheng

13、春去秋来空含苞〈五字〉————不放岁华去/虎友

14、凡托熟人办事的,一律谢绝————却是旧时相识/sheng

15、春寒赐浴华清池(四字)————与君游戏/sheng 中

只有批评才能提高,跟帖跺脚者奖!

一切领导说了算,两个凡是记心间
[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
路边
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笑星
  发帖心情 Post By:2004/10/22 22:44:23

宋词三百首之熟句作谜者众,今拾牙慧,愿得高人指点。

虎友
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 零段低手
  发帖心情 Post By:2004/10/22 23:57:55

6、民意既失,吾皇堪忧-离人心上秋 13、春去秋来空含苞-年光是也/看花又是明年? 14、凡托熟人办事的,一律谢绝-故人曾到否?

虎友
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 零段低手
  发帖心情 Post By:2004/10/23 0:49:13

3、初感生爱意,只因那一瞥-乍品得情怀 5、行雁可度,孤帆无伴-人间万感幽单/邮亭无人处? 9、难嫁情郎,忧病在床-不许愁人不起

sheng
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/23 1:04:09

1、4点前重复下令,6点后再报下情 ----冷冷清清

2、漫谈韦蝠王 ---聊一笑

3、初感生爱意,只因那一瞥 ----还始觉留情缘眼

4、将进酒,杯莫停 ----占春长久? 留春不住?

7、《否定论》----写不成书

14、凡托熟人办事的,一律谢绝------却是旧时相识

15、春寒赐浴华清池------冷浸佳人淡脂粉

11、只等写下评分,再排先后名次----一字列题处

12、由来征战去,誓死无人还------便行云都不归来

美女呀,离线,留言给我吧!
几点建议
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/23 11:03:26

奖些啥呢?写清楚了再批评,hoho

路边
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笑星
  发帖心情 Post By:2004/10/23 14:46:21

以下是引用虎友在2004-10-22 23:57:55的发言: 6、民意既失,吾皇堪忧-离人心上秋 13、春去秋来空含苞-年光是也/看花又是明年? 14、凡托熟人办事的,一律谢绝-故人曾到否?

6、中!

谢谢对俺的支持

路边
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笑星
  发帖心情 Post By:2004/10/23 14:47:10

以下是引用虎友在2004-10-23 0:49:13的发言:

3、初感生爱意,只因那一瞥-乍品得情怀 5、行雁可度,孤帆无伴-人间万感幽单/邮亭无人处? 9、难嫁情郎,忧病在床-不许愁人不起

9、中!

谢谢对俺的支持

路边
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笑星
  发帖心情 Post By:2004/10/23 14:50:06

以下是引用sheng在2004-10-23 1:04:09的发言:

1、4点前重复下令,6点后再报下情 ----冷冷清清

2、漫谈韦蝠王 ---聊一笑

3、初感生爱意,只因那一瞥 ----还始觉留情缘眼

4、将进酒,杯莫停 ----占春长久? 留春不住?

7、《否定论》----写不成书

14、凡托熟人办事的,一律谢绝------却是旧时相识

15、春寒赐浴华清池------冷浸佳人淡脂粉

11、只等写下评分,再排先后名次----一字列题处

12、由来征战去,誓死无人还------便行云都不归来

1、2、3、7、14、12 中!

谢谢对俺的支持

sheng兄猜得好。12、便行云都不15,4字

路边
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笑星
  发帖心情 Post By:2004/10/23 15:01:43

以下是引用几点建议在2004-10-23 11:03:26的发言:

奖些啥呢?写清楚了再批评,hoho

据可靠消息说,有不值钱的老谜刊。呵呵

总数 30 1 2 3 下一页