游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 2004年度"游子竞猜"第十九期揭底

共有5057人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
的哥
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2004年度"游子竞猜"第十九期揭底  发帖心情 Post By:2004/10/18 9:05:50

第十九期谜底:

1、暗香残留三两滴(15笔字) 潘 黑蚂蚁 2、九十分钟面对面(四字口语) 一时半会 风华 3、提前投产,国货外销(宋词一句) 早生华发 的哥 4、99997户(宋词一句,六字) 参差十万人家 亭下 5、半日春雨乱芳心(口服液)朴雪 采桑

十九期竞猜得分:

彭泽,梦影残:60分(1,2,3,4,5)

青岛,圣弟亚哥:60分(1,2,3,4,5)

北京,把酒二两 :60分(1,2,3,4,5)

上海,智星:60分(1,2,3,4,5)

未央:60分(1,2,3,4,5)

曲江流饮:60分(1,2,3,4,5)

天津,严宗达:60分(1,2,3,4,5)

龙海,地煮老柴 :60分(1,2,3,4,5)

石狮,管锥客:60分(1,2,3,4,5)

不明,向剑松 :60分(1,2,3,4,5)

湖南,柴迷油盐:60分(1,2,3,4,5)

天水,安建国:60分(1,2,3,4,5)

北京,王伟:60分(1,2,3,4,5)

长胶手 :60分(1,2,3,4,5)

厦门,沈坚 :60分(1,2,3,4,5)

泉州,奇想:60分(1,2,3,4,5)

江苏,小雨:60分(1,2,3,4,5)

济南,一棍:60分(1,2,3,4,5)

南昌,草禺 :60分(1,2,3,4,5)

灯谜天地 :60分(1,2,3,4,5)

江西修涤川:60分(1,2,3,4,5)

辽河,郑宏业:40分(1,2,3,4)

南平,小炮:40分(1,2,3,4)

辽宁,多九公:40分(1,2,3,4)

成都,瘦比阑珊:30分(1,2,4)

鸱 枭 :30分(1,2,4)

天津渤海弯:30分(1,2,4)

-------------------------------------------------------

欢迎大家发表意见和建议。另,如统计有遗漏,请指出。

-------------------------------------------------------------------------------------------

支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/21 19:14:33

我是辽河郑宏业,我的成绩不对,我是全中。请查之。。。

的哥
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/25 14:20:27

以下是引用8209在2004-10-21 19:14:33的发言: 我是辽河郑宏业,我的成绩不对,我是全中。请查之。。。

郑先生,没有错啊.

游子竞猜 第19期 (2004--10--01---10--14) 1----潘 2----一时半会 3----早生华发 4----参差十万人家 5----太太口服液 辽河 郑宏业 2004---10---12

的哥
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/25 14:26:35

修涤川先生,您的第二封邮件是全中.

2004年游子竞猜第十九期谜题:(2004/10/01--2004/10/14) 1、暗香残留三两滴(15笔字) 潘 2、九十分钟面对面(四字口语) 一时半会 3、提前投产,国货外销(宋词一句) 早生华发 4、99997户(宋词一句,六字) 参差十万人家 5、半日春雨乱芳心(口服液) 朴雪 地址:江西省金溪县委老干部局 姓名:修涤川

5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/31 14:52:06

的哥,那是我最先发的,你再往后查,我又发过几次,最后一次全中。。。拜托再查之