游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 字谜10则候教

共有15087人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
俺村俺咋最酷
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笑星
字谜10则候教  发帖心情 Post By:2004/10/11 19:45:18

1、孤月残星鸟飞绝----------马/汪良淦、虎友

2、苇深离离草,日隐声声寒----------韩/鸱枭

3、结盟之后,撤离前线----------盏/鸱枭

4、横竖不开口,反正都一样---------田/

5、单刀匹马冲在前--------鸟/

6、教我者,先生也--------找/汪良淦

7、春夜秋雨好听琴--------秦/一一

8、万卷文章藏心中--------放/草禺

9、扣合有招,成谜在先--------刃/云中鹤

10、先别解,后离合,用心月余喜有得--------愉/草禺

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
一一
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/11 19:50:05

7、春夜秋雨好听琴/秦

欢迎光临谜博天下客

http://blog.sina.com.cn/u/1232658292

支持(0中立(0反对(0回到顶部
俺村俺咋最酷
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笑星
  发帖心情 Post By:2004/10/11 19:53:05

以下是引用一一在2004-10-11 19:50:05的发言: 7、春夜秋雨好听琴/秦

中!

(哈哈,刘姥姥架到!)

支持(1中立(0反对(0回到顶部
鸱枭
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/11 21:35:24

2、苇深离离草,日隐声声寒 ---韩

3、结盟之后,撤离前线 ---盏

4、横竖不开口,反正都一样 --申

支持(0中立(0反对(1回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/11 23:25:31

5、单刀匹马冲在前——————鸟

6、教我者,先生也——————师

8、万卷文章藏心中——————怅

9、扣合有招,成谜在先——————试

10、先别解,后离合,用心月余喜有得

俺村俺咋最酷
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笑星
  发帖心情 Post By:2004/10/12 17:46:17

以下是引用鸱枭在2004-10-11 21:35:24的发言:

2、苇深离离草,日隐声声寒 ---韩

3、结盟之后,撤离前线 ---盏

4、横竖不开口,反正都一样 --申

2、3中,4未中

谢谢对俺的支持

俺村俺咋最酷
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笑星
  发帖心情 Post By:2004/10/12 17:48:55

以下是引用在2004-10-11 23:25:31的发言:

5、单刀匹马冲在前——————鸟

6、教我者,先生也——————师

8、万卷文章藏心中——————怅

9、扣合有招,成谜在先——————试

10、先别解,后离合,用心月余喜有得

第5,中!

谢谢对俺的支持!

路边
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笑星
  发帖心情 Post By:2004/10/12 20:56:27

支持啊!

一切领导说了算,两个凡是记心间
汪良淦
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/12 22:36:17

1、孤月残星鸟飞绝-------马

6、教我者,先生也-----找

9、扣合有招,成谜在先-----戈

虎友
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 零段低手
  发帖心情 Post By:2004/10/12 22:43:34

1、孤月残星鸟飞绝-马? 4、横竖不开口,反正都一样-哇? 8、万卷文章藏心中-戆? 9、扣合有招,成谜在先-刀? 10、先别解,后离合,用心月余喜有得-嘉?

总数 31 1 2 3 4 下一页