游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 2004年度"游子竞猜"第十期揭底:

共有7546人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
的哥
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2004年度"游子竞猜"第十期揭底:  发帖心情 Post By:2004/5/31 22:08:01

第十期谜底: 第十期: 1、“教君恣意怜”(卷帘,四字广告语一) 心随我动 斯人 2、经冬犹绿林(康熙王朝歌词)豪情不变年复一年 狻猊 3、义薄天兮人品端(时人) 吴仪 黑蚂蚁 4、咱俩停止谈恋爱,饮料你得自己买(辛弃疾词二句连,共六字)无情水、都不管 基甸 5、天热盘髻想冲凉(五字病名,卷帘)淋巴结发炎 燕云

-------------------------------------------------------------------------------------------- 2004年度"游子竞猜"第十期竞猜得分:

龙海,地煮老柴 :60分(1,2,3,4,5) 青岛,圣弟亚哥:60分(1,2,3,4,5) 彭泽,梦影残:60分(1,2,3,4,5) 深圳,满江红:60分(1,2,3,4,5) 江苏,小雨 :60分(1,2,3,4,5)   石狮,管锥客:60分(1,2,3,4,5) 湖南,$柴米油盐$:40分(2,3,4,5) 北京,王伟:40分(2,3,4,5) 厦门,轩辕剑:40分(2,3,4,5) 济南,一棍:40分(1,2,4,5) 智星:40分(2,3,4,5) 南昌,草禺:40分(1,3,4,5) 辽宁,多九公:30分(2,4,5) 天津,严宗达 :30分(2,4,5) 天水,安建国:30分(2,4,5) 成都,瘦比阑珊 :30分(3,4,5) 福建,长胶手:30分(3,4,5) 南平,小炮:30分(2,4,5) ??,红尘一笑 :20分(4,5) ??,大老虎:20分(2,4) 辽河,郑宏业:20分(2,3) 北京,把酒二两:10分(4)

------------------------------------------------------- 欢迎大家发表意见和建议。另,如统计有遗漏,请指出。 --------------------------------------------------------------------------------------------

[此贴子已经被燕云于2004-6-3 22:24:27编辑过]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
轩辕剑
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/1 13:53:30

1、“教君恣意怜”(卷帘,四字广告语一) 心随我动

怜 猜 动??? 怎一个动字能解!图片点击可在新窗口打开查看想过这个底,觉得不扣,不想蒙,交了白卷。

广告语太泛,成句拢意如果作得不准,猜得真是会吐血。

长胶手
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/1 15:46:30

我的漏了,发在留言请查下.

的哥
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/2 14:06:07

楼上的:您的答卷发给谁了?

小炮
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/2 15:02:12

我也发了,咋也没了?

燕云
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2004/6/2 19:53:58

长胶手成绩已补上,小炮的没有记录,每次竞猜中收到答卷后都会在竞猜帖后公布交卷者,烦请留意,如果没有自己的名字请在截止期前尽快通过短信等方式和主持人联系。

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
多一耳
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/3 1:12:32

小炮的答卷才收到。 但发信时间不算太晚。 请燕云添加。

Sent : Sunday, May 30, 2004 2:31 AM

1、美容中心
2、豪情不变年复一年
3、高行健(高德正,江苏省长?)
4、无情水、都不管
5、淋巴结发炎
小炮

为在顽石斋成为斗牛士, 特到西班牙斗牛场学艺
多一耳
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/3 1:15:40

Sunday, May 30, 2004 3:21 AM

1 心随我动 2 风险中依然执着 3 吴仪 4 无情水,都不管 5 淋巴结发炎 南昌 草禺

Sent : Sunday, May 30, 2004 12:25 PM

游子竞猜  第10期  (2004--05--15---05--30)
      1----珍惜生命         
2----豪情不变年复一年       
3----吴仪     
4----多情白,春无奈       
5----包头回民中学                          
辽河        郑宏业                           2004---05---30

多一耳
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/3 1:26:13

请各位谜友尽早寄答案, 不要等到最后一天。 多谢!

草禺
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/3 20:36:52

我中1,3,4,5。为何没我的积分?

总数 11 1 2 下一页