游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 2004年度“游子竞猜”第八期揭底:

共有4822人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
的哥
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2004年度“游子竞猜”第八期揭底:  发帖心情 Post By:2004/5/2 21:22:34

第八期谜底:
1、不才坦白而言:阁下引来此事,需得自行决断(六字口语)我招你惹你了 阿翁
2、乱云没日雨飘零(词牌名)三台令 凝烟
3、汉末,碧眼儿割据江东(体育项目)双杠 零比零
4、一轮红日喷薄出(中医名词)孤阳上越 丛
5、泛舟南湖,建党宣言(成语)浮一大白 donia --------------------------------------------------------------------------------------------- 2004年度“游子竞猜”第八期竞猜得分:
青岛,圣弟亚哥:60分(1,2,3,4,5)
揭阳,凯风自南:60分(1,2,3,4,5)
厦门,沈坚:40分(1,2,3,5)
龙海,地煮老柴:40分(1,2,3,5)
深圳,满江红 :40分(1,2,3,5)
智星:40分(1,2,3,5)
济南,一棍40分(1,2,3,5)
湖南,$柴米油盐$:40分(1,2,3,4)
南昌,草禺 40分(1,2,3,5)
北京,王伟 40分(1,2,3,4)
小雨:40分(1,2,3,5)
石狮,管锥客:40分(1,2,3,5)
彭泽,梦影残:40分(1,2,3,5) 天津,严宗达:30分(1,2,3)
小炮:30分(1,2,3)
福建,晚来风 30分(1,2,3)
辽河,郑宏业:30分(1,2,3)

天水,安建国:30分(1,2,3)
红尘一笑:30分(2,3,4)
把酒二两:20分(2,3)
成都,瘦比阑珊:20分(2,3)
福建,长胶手:20分(2,3)
上海,东阳虎痴:10分(2) ------------------------------------------------------- 欢迎大家发表意见和建议。另,如统计有遗漏,请指出。
--------------------------------------------------------------------------------------------

[此贴子已经被燕云于2004-5-5 17:50:07编辑过]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
的哥
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/2 21:24:47

长胶手的答卷不在我这里,待补充。

梦影残
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/3 9:04:43

我的第5题谜底也是"浮一大白",应该是对了4题啊,烦请的哥再查查答卷??

的哥
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/3 9:35:57

查过了,你说的对!抱歉!

轩辕剑
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/8 14:41:11

5、泛舟南湖,建党宣言(成语)浮一大白 donia 这条我两三年前作过,在qq聊天室发表过,被福州的战机(陈晖)猜到,当时谜面是“在船中党的成立会议上发言”。 本期的“2、青苔半掩半凋零(词牌名)”出的纰漏也太大了,如此明显不扣,根本就不应该放在每周竞猜的备选谜里面:( 。建议以后主持人自己先猜猜看。

大老虎
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/10 0:03:15

我28日寄出的,没有收到吗?