游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → [更正]2004年度“游子竞猜”第八期(04/16-04/29)

共有11280人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕云
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
[更正]2004年度“游子竞猜”第八期(04/16-04/29)  发帖心情 Post By:2004/4/21 18:40:58

2004年游子竞猜第八期谜题:
1、不才坦白而言:阁下引来此事,需得自行决断(六字口语) 2、乱云没日雨飘零(词牌名) 3、汉末,碧眼儿割据江东(体育项目) 4、一轮红日喷薄出(四字中医名词) 5、泛舟南湖,建党宣言(成语) 本期主持人:的哥,三耳
答题请于北京时间2004年04月29日0:01前同时寄以下电子邮件:
hrwang68@163.com, Dalin_N@hotmail.com
寄出答案时请写清姓名、谜号及所在城市等详细信息,请使用同一名号参加竞猜。敬请各位在发答卷时, 标题要注明"游子竞猜答卷", 以免被误当垃圾邮件清除。一定要同时寄两个信箱,才能保证收到,谢谢合作。
由于工作失误,原第二题存在扣合问题,先经与作者联系,更换面句如上。对由此给大家带来的不便我们深表歉意,近期竞猜工作由于客观原因运转不太正常,出现了很多的遗憾,希望大家多多谅解!! 已经寄出答卷的朋友烦请重新修订您的猜射! 特别提请注意:如果您的投寄没有得到反馈,且论坛上也没有您已参与猜射的记录,请在截止时间以前发论坛短信跟燕云联系,说明您的具体猜射结果。

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
支持(0中立(0反对(0回到顶部
多一耳
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/22 8:44:40

发贴心情
收到下列谜友答卷: ***************************************
1. 安建国(甘肃天水) 2. 青岛 圣弟亚哥 3. ---红尘一笑 4. 成都 舒翔 5. 揭阳 凯风自南 6. 厦门沈坚

为在顽石斋成为斗牛士, 特到西班牙斗牛场学艺
goodwish
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/22 16:04:58

2、青苔半掩半凋零(词牌名) 其实,这个题也并非绝对不能扣,我原拟猜“花上月令”。“花上”不是“苔半掩”吗?“月”是“青半掩”,“半凋零”就是“令”了。

zrzj
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/22 19:49:48

“花上”不是“苔半掩”吗? 似有“倒吊”、“重门”之嫌······

goodwish
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/22 20:58:31

以下是引用zrzj在2004-4-22 19:49:48的发言:
“花上”不是“苔半掩”吗? 似有“倒吊”、“重门”之嫌······
这只是我“原拟猜”,并不认为就好,在无可奈何之下想的猜底。

一棍
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2004/4/23 18:17:49

由于工作失误,原第二题存在扣合问题,先经与作者联系,更换面句如上。 是啊,我原觉得不大妥,有点怀疑,呵呵,果然如此!

多一耳
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/25 2:08:55

7. 彭泽/梦影残 8. 把酒二两(北京)

多一耳
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/25 2:13:52

9. 福建龙海 地煮老柴

9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/28 19:45:46

我的呢?没收到?早就发了。。。

10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/28 19:47:23

哦,对了,我是 辽河郑宏业

总数 27 1 2 3 下一页