游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 2004年度“游子竞猜”第七期揭底:

共有8343人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轩辕剑
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/20 8:23:07

以下是引用goodwish在2004-4-20 0:23:51的发言:
“老同学大联欢”我是从《中国电视报》上一行一行查到的。

猜谜猜到这样,真是太无奈了,我宁愿选择放弃。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
zrzj
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/20 8:44:46

现在谜材太广泛,脑袋再大也难容社会发展之丰富内容。所以剑兄可平心待之!对《电视栏目》一题,如标为《地方电视栏目》为合理。几个谜友一开始就提出了,可是主持人等好像不跟踪网上动态意见似的······

燕子
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2004/4/20 11:01:52

以下是引用轩辕剑在2004-4-19 11:23:19的发言:
“游子”借代“社”,不能同意。“商品”2字早已猜得,就是想不到“社”。即便借代能成立,如果只有2、3个游子聚会,也能叫“社”会吗?
这谜是我的,我说说吧。游子吟谜社成员他称或自称都已经习惯叫游子了,这点应该没有异议。你可以说这是一个不正式的称呼,要说根本想不到恐怕不太可能吧,毕竟这个谜是出现在游子竞猜里面。一个谜社的聚会也不需要所有成员的参加吧。

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/20 19:53:44

我是郑宏业,7期我中2、5,请查补之。。。

15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/20 19:55:16

我上期中2、5,请查补。。。

16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/20 19:58:13

上期我中2、5,请查补

梦影残
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/21 11:09:41

大家多点平常心 我不是游子社员,我觉得大家参加竞猜应抱着玩玩的心态,不可过于较真, 谜底生僻一点也是正常的,何况所谓生僻也是相对的,另外也能增加一点难度嘛,大家都猜得出那竞猜还有什么意思呢,.谜的好坏也是见仁见智,大家客观一点好了

的哥
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/25 21:14:07

以下是引用8209在2004-4-20 19:58:13的发言:
上期我中2、5,请查补

总数 18 上一页 1 2