游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 余音缭绕大家猜-----张国荣

共有7509人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刀人金
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/3 13:42:21

1 千古绝话 (《当爱已成往事》歌词一句) 往事不要再提

2 心不怀本人体心非悲 (《当爱已成往事》歌词一句)忘了我就没有痛

3 作古诗 (《当爱已成往事》歌词一句)将往事留在风中

4 “所去柳花如梦里,向来烟月是愁端(《当爱已成往事》歌词一句)

5 “临书已是几多泪,写成忽被巧风吹,巧风吹碎人儿意(《当爱已成往事》歌词一句)

6 行为有错者请勿言 (《不确定的年纪》歌词一句) 走过的人却不曾说

7 产后例假来得这么快 (《当爱已成住事》歌词一句)人生已/经太匆匆

8 自身作战 (《有谁共鸣》歌词一句)

9 儿童相见不相识 (《有谁共鸣》歌词一句*遗珠格)未明是我()笑却未停

10 “来归相怨怒(《不确定的年纪》歌词一句)走过的人却不曾说

11 不识愁滋味 (《红颜白发》歌词一句)恨这一生

12 垂泪到天明 (《红颜白发》歌词一句) 怨这一晚

13 “临去秋波那一转 (《眉来眼去》歌词一句) 眼角却是情意

14 自是知无不言,言无不尽 (《意犹未尽》歌词一句)我会说的都讲过 15 “君向潇湘我向秦 (《不想拥抱我的人》歌词一句) 无法同一路 4 5 8还不中 大家好猜 大家继续

支持(0中立(0反对(0回到顶部
虎友
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 零段低手
  发帖心情 Post By:2004/4/4 10:13:34

8 自身作战(《有谁共鸣》歌词一句)
请问金兄“
孤单中颤抖”为何不对,至少可以列中吧? 4和5请给些提示,谢谢。

刀人金
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/4 21:32:50

8 自身作战(《有谁共鸣》歌词一句)
请问金兄“
孤单中颤抖”为何不对,至少可以列中吧? 不好意思 看漏眼了 中中中!! 4 5 柳如是原名 继续

虎友
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 零段低手
  发帖心情 Post By:2004/4/5 21:44:45

4 “所去柳花如梦里,向来烟月是愁端(《当爱已成往事》歌词一句)
有爱就有痛?

5 “临书已是几多泪,写成忽被巧风吹,巧风吹碎人儿意(《当爱已成往事》歌词一句)爱与恨都还在心里?爱情它是个难题?

多蒙金兄提示,柳如是原名杨爱,所此两谜的底都会有“爱”,但摸不准:(

刀人金
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/6 1:21:19

4 5 爱与恨都还在心里 中 大家好猜 多谢光临 下次再会!!

总数 15 上一页 1 2