游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 余音缭绕大家猜-----张国荣

共有7510人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刀人金
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
余音缭绕大家猜-----张国荣  发帖心情 Post By:2004/4/1 12:51:24

1 千古绝话 (《当爱已成往事》歌词一句) 往事不要再提

2 心不怀本人体心非悲 (《当爱已成往事》歌词一句)忘了我就没有痛

3 作古诗 (《当爱已成往事》歌词一句)将往事留在风中

4 “所去柳花如梦里,向来烟月是愁端(《当爱已成往事》歌词一句)

5 “临书已是几多泪,写成忽被巧风吹,巧风吹碎人儿意(《当爱已成往事》歌词一句)

6 行为有错者请勿言 (《不确定的年纪》歌词一句) 走过的人却不曾说

7 产后例假来得这么快 (《当爱已成住事》歌词一句)人生已/经太匆匆

8 自身作战 (《有谁共鸣》歌词一句)

9 儿童相见不相识 (《有谁共鸣》歌词一句*遗珠格)未明是我()笑却未停

10 “来归相怨怒(《不确定的年纪》歌词一句)走过的人却不曾说

11 不识愁滋味 (《红颜白发》歌词一句)恨这一生

12 垂泪到天明 (《红颜白发》歌词一句) 怨这一晚

13 “临去秋波那一转 (《眉来眼去》歌词一句) 眼角却是情意

14 自是知无不言,言无不尽 (《意犹未尽》歌词一句)我会说的都讲过 15 “君向潇湘我向秦 (《不想拥抱我的人》歌词一句) 无法同一路 4 5 8还不中 大家继续

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
金香玉
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/1 23:51:02

8 自身作战 (《有谁共鸣》歌词一句) 我独行

金香玉
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/1 23:55:31

9 儿童相见不相识 (《有谁共鸣》歌词一句*遗珠格) 未明是我(苦)笑却未停

金香玉
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/2 0:05:12

1 千古绝话 (《当爱已成往事》歌词一句) 真的要断了过去

3 作古诗 (《当爱已成往事》歌词一句)将往事留在风中

金香玉
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/2 0:07:30

金兄好贴,余下大家继续猜:) 加精华了

瘦比阑珊
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/2 8:31:26

真欺生,我做的张国荣没人理。555。欢迎大家猜射。

瘦比阑珊
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/2 8:38:54

2 心不怀本人体心非悲 (《当爱已成往事》歌词一句) 忘了我就没有痛 7 产后例假来得这么快 (《当爱已成住事》歌词一句) 人生已经太匆匆

11 不识愁滋味 (《红颜白发》歌词一句) 恨这一生

12 垂泪到天明 (《红颜白发》歌词一句) 怨这一晚

13 “临去秋波那一转 (《眉来眼去》歌词一句) 眼角却是情意

瘦比阑珊
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/2 10:08:28

年华中累了醉了的容颜
斟酌中渐行渐远的诗篇
碎在阑珊的黑暗
抛了前生 跳了深渊
如果玫瑰也有了纠缠
如果烟火也有了片段
如果
追问也有了永远
——4月1日前 纪念张国荣

虎友
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 零段低手
  发帖心情 Post By:2004/4/2 11:52:42

1 千古绝话(《当爱已成往事》歌词一句)往事不要再提
6 行为有错者请勿言(《不确定的年纪》歌词一句)走过的人确不曾说
8 自身作战(《有谁共鸣》歌词一句)孤单中颤抖
10 “来归相怨怒
(《不确定的年纪》歌词一句)走过的人确不曾说

虎友
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 零段低手
  发帖心情 Post By:2004/4/2 12:32:54

4 “所去柳花如梦里,向来烟月是愁端(《当爱已成往事》歌词一句)总是容易被往事打动
5 “临书已是几多泪,写成忽被巧风吹,巧风吹碎人儿意(《当爱已成往事》歌词一句)纵然记忆抹不去
14 自是知无不言,言无不尽 (《意犹未尽》歌词一句)我说的都会讲过
15 “君向潇湘我向秦(《不想拥抱我的人》歌词一句) 无法同一路

总数 15 1 2 下一页