游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 2004年度“游子竞猜”第七期(04/01-04/14)

共有11327人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
的哥
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2004年度“游子竞猜”第七期(04/01-04/14)  发帖心情 Post By:2004/3/31 23:24:35

2004年度“游子竞猜”第七期谜题:

1.谈谜饮酒,游子相聚(四字常用词)
2.既然提分手,应淡泊金钱,多跟对方谈(卷帘,七唐)
3.吴王宁不敬书生(外导演)[面句出自《三国演义》第八十四回]
4.自小便一处读书,成年后喜结连理(电视栏目)
5.青春可人一美女(时人)
本期主持人:的哥,三耳
答题请于北京时间2004年04月14日0:01前同时寄以下电子邮件:
hrwang68@163.com, Dalin_N@hotmail.com
寄出答案时请写清姓名、谜号及所在城市等详细信息,请使用同一名号参加竞猜。敬请各位在发答卷时, 标题要注明"游子竞猜答卷", 以免被误当垃圾邮件清除。一定要同时寄两个信箱,才能保证收到,谢谢合作。

[此贴子已经被黑蚂蚁于2004-4-16 14:25:38编辑过]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
zrzj
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/1 9:43:27

电视台如此众多,谜目太泛,又易多底。不如标具体一点,抓住主要矛盾!

圣弟亚哥
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/2 12:31:08

已寄出。 青岛 圣弟亚哥   请查收

轩辕剑
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/2 15:41:15

以下是引用zrzj在2004-4-1 9:43:27的发言:
电视台如此众多,谜目太泛,又易多底。不如标具体一点,抓住主要矛盾!

如果不是央视的,就没法猜了

zrzj
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/3 2:39:12

以下是引用轩辕剑在2004-4-2 15:41:15的发言:

如果不是央视的,就没法猜了
有人响应,说明我提的问题有道理!呼吁“主持的人们”:你们既然承担责任,就请关注一下网上动态!对谜友提的问题,或答复、或反驳,都是可以的。只是不要置若罔闻!

圣弟亚哥
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/3 17:25:13

好像还真不是那样的,现在的电视台虽多,但覆盖面大的电视台也不过几十个而已,而每个台的招牌节目也并不是很多,现在的家庭一般电视都能收到这些台所以我以为这并不是问题,多底可能性也不太大。我倒是觉得这个谜标上字数也许好一些,当然不标也不成问题,个人看法。 此题倒是难为海外的谜友了,这也没办法。

多一耳
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/8 9:01:12

收到下列谜友答卷: *************************************** 1。 青岛 圣弟亚哥
2。 红尘一笑:
3。 $柴米油盐$

为在顽石斋成为斗牛士, 特到西班牙斗牛场学艺
青松老人
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/8 11:39:53

自/小便/一处读书,成年后喜结连理(电视栏目)解文说字

zrzj
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/10 11:55:09

投答两天,还未登录,提醒备案!

多一耳
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/11 20:08:43

4. 福建-------晚来风 5. 王伟──来自北京 6. 江苏 小雨

为在顽石斋成为斗牛士, 特到西班牙斗牛场学艺
总数 23 1 2 3 下一页