游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 2004年度“游子竞猜”第五期(03/01-03/14)

共有8900人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕云
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
2004年度“游子竞猜”第五期(03/01-03/14)  发帖心情 Post By:2004/3/1 18:31:27

2004年度“游子竞猜”第五期谜题: 1、画个圈儿替(回族建筑特色)
2、西楼一别佳人杳 (三国人)
3、八戒夫妇相嬉戏(两字鞋业用语二)
4、只添淡淡愁,莫教离泪流(六字常言)
5、借问瘟君欲何往 纸船明烛照天烧(两字医学名词) 本期主持人:的哥,三耳
答题请于北京时间2004年03月14日0:01前同时寄以下电子邮件:
hrwang68@163.com, Dalin_N@hotmail.com
寄出答案时请写清姓名、谜号及所在城市等详细信息,请使用同一名号参加竞猜。敬请各位在发答卷时, 标题要注明"游子竞猜答卷", 以免被误当垃圾邮件清除。一定要同时寄两个信箱,才能保证收到,谢谢合作。

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
支持(0中立(0反对(0回到顶部
的哥
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/1 18:40:29

2004年度“游子竞猜”第五期(03/01-03/14)
2004年度“游子竞猜”第五期谜题: 1、画个圈儿替(回族建筑特色)
2、西楼一别佳人杳 (三国人)
3、八戒夫妇相嬉戏(两字鞋业用语二)
4、只添淡淡愁,莫教离泪流(六字常言)
5、借问瘟君欲何往 纸船明烛照天烧(两字医学名词) 本期主持人:的哥,三耳
答题请于北京时间2004年03月14日0:01前同时寄以下电子邮件:
hrwang68@163.com, Dalin_N@hotmail.com
寄出答案时请写清姓名、谜号及所在城市等详细信息,请使用同一名号参加竞猜。敬请各位在发答卷时, 标题要注明"游子竞猜答卷", 以免被误当垃圾邮件清除。一定要同时寄两个信箱,才能保证收到,谢谢合作。

多一耳
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/8 8:01:58

收到下列谜友答卷: ______________________________ 1. 管锥客 2. 地煮老柴 3. 红尘一笑

为在顽石斋成为斗牛士, 特到西班牙斗牛场学艺
多一耳
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/9 7:25:16

明天去欧洲开会, 十四号回来. 期间可能上不了网. 如不能及时回复, 请原谅.

arnold_yuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/10 16:44:36

已发出:青岛,圣弟亚哥 请查收

zrzj
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/13 11:52:49

北京王伟——答案已投!以此备案。

长胶手
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/13 19:27:02

答案已投!以此备案。

多一耳
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/14 7:46:07

4 深圳 满江红 5. 天津 严宗达 6. 圣弟亚哥 青岛 7. 成都 瘦比阑珊 8. 南昌 草禺 9. 梦影残 彭泽 10. 把酒二两(北京) 11. 小炮(南平) 12. 福建-----晚来风 13. 一棍/济南 14. 渤海弯(天津,余跃斌) 15. 安建国(甘肃天水) 16. 王伟——来自北京 17 风 林 kfengzinan@yahoo.com.cn 18. “智星” 19. $柴米油盐$ 20. 长胶手 21. 小雨

多一耳
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/16 2:10:26

22. 厦门/沈坚 23. 江苏 北鹰

北鹰
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜城遁客
  发帖心情 Post By:2004/3/16 12:41:45

Apologize for English first. I didn't see my name been listed. I have sent my answers as requested.

总数 15 1 2 下一页