游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → “游子竞猜”2004年度累计得分:(截止到第10期)

共有12026人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/16 20:11:29

我的漏了,我中2、5题,4也应列中吧?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
圣弟亚哥
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/16 23:44:15

我的分好像加得不对,请核对一下。 前三期总分:140 其余各期: 四 40 五 30 六 40 七 60 加起来应该是310分,不知道主持人是把哪次的算漏掉了。

红尘一笑
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/17 11:45:56

是不是输入挪位了? 我的积分应该是300分

14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/17 12:21:49

第七期我的成绩未统计,我中了2、5题,4应列中。。。。哦,对了,我是郑宏业------

燕云
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2004/4/17 16:54:58

以下是引用8209在2004-4-17 12:21:49的发言:
第七期我的成绩未统计,我中了2、5题,4应列中。。。。哦,对了,我是郑宏业------

抱歉,在主持人的记录中没有看到您的猜射记录,因此恐怕无法核对了。建议使用论坛短信方式参与竞猜,个人感觉这样保险系数高一些,电子邮件方式参与可能会出现信件丢失的情况,如果在每期的猜射情况汇总中没有看到自己的名字,最好在截止时间之前提出疑问。 另,红尘一笑兄,我这里没有每期详细的积分记录,所以您的问题暂时要等待主持人的答复了,呵呵。

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
zrzj
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/19 6:37:12

燕云: 的哥、三耳的任务交给你了,辛苦了!你查一下〈第六期前的积分〉(现已抹去),“北京王伟”少算了20分,请核对。

17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/20 19:50:27

我是郑宏业,我7期中2、5,但榜上无名,请查补之。。。。。。

18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/20 19:51:19

我是郑宏业,我7期中2、5,但榜上无名,请查补之。。。。。。

19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/20 20:03:04

上期我中2、5!请查补

燕云
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2004/4/20 20:08:54

以下是引用8209在2004-4-20 19:51:19的发言:

确实没有阁下的猜射记录,俺也无能为力呀:(

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
总数 25 上一页 1 2 3 下一页