游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → “游子竞猜”2004年度累计得分:(截止到第10期)

共有11985人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
的哥
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“游子竞猜”2004年度累计得分:(截止到第10期)  发帖心情 Post By:2004/2/15 20:39:50

“游子竞猜”2004年度累计得分:(截止到第10期) 总分 | 六 | 七 | 八 | 九 | 十 | 龙海 地煮老柴 | 520 | 40 | 60 | 40 | 60 | 60 | 北京 王伟 | 500 | 40 | 60 | 40 | 60 | 40 | 湖南 $柴米油盐$ | 500 | 40 | 60 | 40 | 60 | 40 | 石狮 管锥客 | 480 | 40 | 40 | 40 | 40 | 60 | 青岛 圣弟亚哥 | 470 | 40 | 60 | 60 | 40 | 60 | 济南 一棍 | 460 | 40 | 40 | 40 | 40 | 40 | 江苏 小雨 | 440 | 40 | 40 | 40 | 60 | 60 | 南昌 草禺 | 440 | 40 | 20 | 40 | 60 | 40 | 厦门 沈坚 | 430 | 40 | 30 | 40 | 60 | 40 | 深圳 满江红 | 430 | 20 | 40 | 40 | 60 | 60 | 彭泽 梦影残 | 430 | 40 | 60 | 40 | 60 | 60 | 红尘一笑 | 380 | 40 | 60 | 30 | 30 | 20 | 天津 严宗达 | 360 | 20 | 40 | 30 | 40 | 30 | 福建 长胶手 | 340 | 30 | 20 | 20 | 20 | 30 | 天水 安建国 | 310 | 20 | 30 | 30 | 40 | 30 | 辽河 郑宏业 | 310 | 40 | | 30 | 60 | 20 | 江苏 北鹰 | 240 | 20 | 20 | | | | 北京 把酒二两 | 240 | 30 | 40 | 20 | | 10 | 揭阳 凯风自南 | 210 | 40 | | 60 | | | 成都 瘦比阑珊 | 200 | | | 20 | 20 | 30 | 南平 小炮 | 200 | 40 | 30 | 30 | 30 | 30 | 福建 晚来风 | 190 | 40 | 40 | 30 | 40 | | 上海 智星 | 190 | 30 | 30 | 40 | 20 | 40 | 左江孤舟 | 150 | | | | | | 济南 梦 | 140 | | | | | | 杭州 黑白 | 100 | | | | | | 天津 渤海弯 | 100 | 30 | | | | | 嘉善 大老虎 | 100 | | | | | 20 | 广西 墨君 | 90 | | | | | | 汕头 孤影 | 90 | | | | | | 福建 水笙 | 80 | | | | | | 小方 | 60 | | | | | | 天津 午鹰 | 60 | | | | | | 松原 愚心谜人 | 60 | | | | | | 江西 一阵风 | 60 | | | | | | 多九公 | 60 | | | | 30 | 30 | 山东 飘呀飘 | 40 | | | | | | 大庆 捕风汉子 | 40 | | | | | | 潮州 东林君 | 40 | 40 | | | | | 画上眉儿 | 30 | | | | | | 北京 fesg | 30 | | | | | | 咸宁 笑解烦恼结 | 30 | | | | | | 三明 愁执梧桐果 | 30 | | | | | | 风林 | 30 | | | | | | 青岛 yanghj419 | 30 | 30 | | | | | 上海 东阳虎痴 | 30 | | | 10 | | | 韶关 慕蓉飘雪 | 20 | | | | | |
[此贴子已经被燕云于2004-6-3 22:26:44编辑过]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
大老虎
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/15 23:11:56

本人第三期的成绩未统计进去。

长胶手
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/16 22:14:13

不明 长胶手 我是福建

的哥
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/1 20:57:05

最近2-3天居然无法发贴,现在好了,明天公布最新成绩榜。

的哥
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/2 20:42:22

保存在这里吧.备查. “游子竞猜”2004年度累计得分:(截止到第三期)
石狮 管锥客 160分
龙海 地煮老柴 160分
济南 一棍 160分
湖南 柴米油盐 160分
北京 王伟 160分
左江 孤舟 150分
青岛 圣弟亚哥 140分
济南 梦 140分
厦门 沈坚 130分
江苏 北鹰 130分
不明 长胶手 130分
天水 安建国 120分
天津 严宗达 120分
深圳 满江红 120分
南昌 草禺 120分
不明 红尘一笑 120分
江苏 小雨 100分
辽河 郑宏业 100分
广西 墨君 090分
彭泽 梦影残 080分
福建 水笙 080分
成都 瘦比阑珊 080分
揭阳 凯风自南 070分
北京 把酒二两 070分
天津 午鹰 060分
杭州 黑白 060分
不明 小方 060分
山东 飘啊飘 040分
嘉善 大老虎 070分
大庆 捕风汉子 040分
咸宁 笑解烦恼结 030分
汕头 孤影 030分
三明 愁执梧桐果 030分
不明 愚心谜人 030分
不明 画上眉儿 030分
北京 fesg 030分
韶关 慕蓉飘雪 020分
上海 东阳虎痴 020分
统计如有误,请指出!

的哥
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/2 23:08:05

以下是引用大老虎在2004-2-15 23:11:56的发言:
本人第三期的成绩未统计进去。
已加上。

捕风汉子
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/4 10:43:04

我发过答题,没收到吗? 寄件人: <dayul@vip.sina.com> 这是垃圾邮件 添加到通讯录
 收件人: hrwang68@163.com
  抄送: Dalin_N@hotmail.com
  日期: Thu, 26 Feb 2004 16:50:47 +0800
1、初练带球突破(成语) 才识过人

2、酒醒之时落枕边(美女主持人) 沈星
3、唤徒儿叫这厮回家待着(流行歌曲名) 让生命去等候
4、嫁他就是喜欢他的俗气(诗经一句) 以作尔庸或作丰伊匹
5、心有所恤,行亦随之(2字医学词) 血迹

黑龙江 捕风汉子

梦影残
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/16 18:32:57

第七期的成绩计算了吗,我的分数好象不对啊

的哥
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/16 18:51:34

以下是引用梦影残在2004-4-16 18:32:57的发言:
第七期的成绩计算了吗,我的分数好象不对啊

查过,是270分。下次一起改过来。抱歉。

燕云
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2004/4/16 18:56:12

嗯,俺已经改了

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
总数 25 1 2 3 下一页