游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 2003年“游子竞猜”各奖项揭晓

共有9174人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
的哥
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/2 23:23:55

以下是引用的哥在2004-2-12 11:58:17的发言:
请获奖者告知通信地址,以便寄出薄奖。
各位,快告诉我们地址!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
柴迷油盐
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/6 12:11:54

早发了,在有一期的竞猜里连同答案一块发过去的!!

柴迷油盐
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/8 16:09:22

以下是引用的哥在2004-3-2 23:23:55的发言:
各位,快告诉我们地址!!!
地址早已发过!不过斑竹为何迟迟没有任何表态!

燕云
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2004/4/8 18:17:56

呵呵,失职失职,下面是的哥发给我的QQ短信,忘了转过来了。 =====
抱歉,原来我收到了大多数谜友的地址,存在一台移动pc里。现在那台机器坏了,资料没有保存下来。所以不能及时寄出奖品。
新买的笔记本又不知怎么不好用,连发帖都成问题,不能及时向大家说明。
===== 大家稍安勿躁,问题会一个一个解决的:(

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
柴迷油盐
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/8 19:58:23

首先感谢楼上的答复,一个谜网的组织者确实不容易,要经常应对各式各样的问题。是的大家稍安勿躁,问题会一个一个解决的:( 但是象上面那样的情况,可以通知大家说明一下,大伙都会理解的! 向游子吟谜社全体社员问好!

柴迷油盐
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/3 15:53:58

本人已收到你们寄过来的礼品,在此表示感谢!

柴迷油盐
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/3 15:56:37

向游子吟谜社全体社员问好!您们辛苦了!

邮件上的字不知是谁所写?一手好漂亮的字!!

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2004/6/3 22:23:49

以下是引用柴迷油盐在2004-6-3 15:56:37的发言:

向游子吟谜社全体社员问好!您们辛苦了!

邮件上的字不知是谁所写?一手好漂亮的字!!

信封上有名字的呀,是不是被你扔掉了?呵呵

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
柴迷油盐
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/4 9:54:48

我从不丢信封的,一直的老习惯!

你那漂亮的字,俺也舍不得扔啊。

总数 19 上一页 1 2