游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 2004年度“游子竞猜”第二期揭底:

共有11698人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zrzj
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/3 18:00:57

欢迎大家发表意见和建议。————引的哥的话! 几位谜友发表意见有几天了,版主置之不理不好······

支持(0中立(0反对(0回到顶部
轩辕剑
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/4 9:25:21

若是成句,要承上启下,为什么不加引号?网上也找不到出处;若非成句,扣合根本不成立,多半是一条烂谜,枉费了我许多心思:((((((((((((((((((

的哥
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/4 23:25:49

以下是引用zrzj在2004-2-3 18:00:57的发言: 欢迎大家发表意见和建议。————引的哥的话! 几位谜友发表意见有几天了,版主置之不理不好······
感谢大家提出的意见和建议。 作为主持人,我对本期谜题出现的问题向大家表示真诚的道歉! 因灯谜我们能有幸在网上结缘,我常想可能我们当中的绝大多数一生都无缘见面。因此我本人十分珍惜这份感情。对大家的意见和建议欢迎还来不及怎么会置之不理呢? 我昨天看到大家的意见,不知怎么向大家解释的好。事实上在我们组内分组选题时就有凝烟提出了意见: 一夜风雨声(成语 双钩)落花流水 渔夫 这条为什么不用成句“夜来风雨声”(要加引号启下)呢?只是“一夜风雨声”似乎体现 不出“落花”来……:) 现在出现了本不该出现的问题,我本人深感内疚。再次向大家致歉。

zrzj
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/5 8:44:56

可能心切了些,有点催促。抱歉! 的哥的致歉还是诚恳的!但要知道,投猜者都是很认真的,花了脑细胞,至少得有收获。借鉴其他网猜的做法:出现病谜题,对投猜此题的,不管对错,都要给分! “一夜风雨声(成语 双钩)落花流水”——这题是病谜(还是不要说烂谜)。主持人已致歉,但还要“落实政策”!春风还得化雨啊 ······:)

一棍
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2004/2/5 8:52:16

是啊,要有行动啊!下落不明至少算列中啊!

的哥
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/5 11:55:42

以下是引用zrzj在2004-2-5 8:44:56的发言: 可能心切了些,有点催促。抱歉! 的哥的致歉还是诚恳的!但要知道,投猜者都是很认真的,花了脑细胞,至少得有收获。借鉴其他网猜的做法:出现病谜题,对投猜此题的,不管对错,都要给分! “一夜风雨声(成语 双钩)落花流水”——这题是病谜(还是不要说烂谜)。主持人已致歉,但还要”!春风还得化雨啊 ······:)
是的,我之所以没有马上“落实政策”,是我没有这方面的经验,曾在社内征求意见。我的顾虑是如果宣布都给分,是不是会出现新的不公平。 既然有其他网猜的做法,我马上照此办理。 不过这几天我连着上课,请大家不要着急。

zrzj
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/5 17:48:45

的哥费心了!去年我未参加本社的《竞猜》,但我注意到,你们主持是很公正的。比如一则“19、割脉(六字常言)杀开一条血路”,引来多底,你们处理得很好。去年我参加春风社《周猜》,也出现过露春谜等情况,主持人是士隐、偕隐(严宗达)、虎朋够友等知名谜人,他们慎重、认真处理了问题,而且以后的谜题质量确实提高了。相信本社通过这次听取意见,一定会选好今后的赛题!

黑白
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/6 9:17:04

第二期的答案早早寄出,怎么榜上没我啊,1,3。4。5中了,2猜的也是下落不明

美女呀,离线,留言给我吧!
凝烟
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2004/2/7 13:39:29

以下是引用黑白在2004-2-6 9:17:04的发言: 第二期的答案早早寄出,怎么榜上没我啊,1,3。4。5中了,2猜的也是下落不明
估计是主持人没收到你寄的答案——主持人发的已收到答案的第二期名单里没有你。 以后看到名单里没有自己最好给主持人发封信或在本论坛发个短信问一下,以免自 己的答案发丢了……:)

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

zrzj
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/11 8:01:59

以下是引用的哥在2004-2-5 11:55:42的发言:
以下是引用zrzj在2004-2-5 8:44:56的发言:
可能心切了些,有点催促。抱歉!
的哥的致歉还是诚恳的!但要知道,投猜者都是很认真的,花了脑细胞,至少得有收获。借鉴其他网猜的做法:出现病谜题,对投猜此题的,不管对错,都要给分!
“一夜风雨声(成语 双钩)落花流水”——这题是病谜(还是不要说烂谜)。主持人已致歉,但还要”!春风还得化雨啊 ······:)

是的,我之所以没有马上“落实政策”,是我没有这方面的经验,曾在社内征求意见。我的顾虑是如果宣布都给分,是不是会出现新的不公平。
既然有其他网猜的做法,我马上照此办理。
不过这几天我连着上课,请大家不要着急。
提醒的哥!

总数 22 上一页 1 2 3 下一页