游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 圣诞快乐!

共有9975人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
基甸
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
圣诞快乐!  发帖心情 Post By:2003/12/23 0:45:31

月黑征北虏,星明灭禄山(著名基督教歌曲名)

无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫
支持(0中立(0反对(0回到顶部
北鹰
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜城遁客
  发帖心情 Post By:2003/12/23 1:51:57

《平安夜》 Merry Christmas to Gideon!

基甸
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/23 2:31:18

中!多谢北鹰兄。(北鹰兄知道“基甸”的英文而且拼写正确,很厉害啊,PF,PF-ing。。。:))

北鹰
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/12/23 5:45:23

基甸兄太客气了. :-)

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/12/23 9:35:56

呵呵,我曾见北鹰兄出过系列圣经人名谜,想来对圣经十分熟悉,拼对基甸兄的大名,也是自然了。

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
基甸
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/23 11:07:44

以下是引用小知非在2003-12-23 9:35:56的发言: 呵呵,我曾见北鹰兄出过系列圣经人名谜,想来对圣经十分熟悉。。。
真的?北鹰兄的圣经人名谜在哪里?我一直在收集圣经灯谜,北鹰兄,能不能贴出来或者E给我(jidian@hotmail.com)?多谢。北鹰兄如果熟悉圣经,我倒有几个基督教灯谜可以给你猜猜。:) 《谜径通幽》第7期上有一篇《上帝之谜-圣经专题》 http://www.youziyin.net/mjty/txt/MJTY_07_txt.txt 那是我刚刚加入游子吟的时候的事了。真难以相信6年多一晃就过去了。。。 谢谢知非。也祝你圣诞快乐!

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/12/23 11:36:37

呵呵,圣诞还有几天呢,不急。基兄和你家“领导”该给“松子”买stocking了吧,哈哈,在下是想起秃笔留痕中的基兄了~~~圣诞虽好,也不要贪吃,免得增加脂肪,要松节油哦。

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
Laoha
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/23 11:40:19

以下是引用小知非在2003-12-23 11:36:37的发言: 圣诞虽好,也不要贪吃,免得增加脂肪,要松节油哦。
不让他吃,他就只好松紧带了:)

笑口常开,大肚能容。
北鹰
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/12/23 13:22:58

知非给我出难题了,我对谜道还是门外汉。制谜更是一塌糊涂。曾经出了几个也是胡编乱造的。基甸兄要是有圣经的谜, 我倒是想猜一猜。 

基甸
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/23 13:32:35

以下是引用小知非在2003-12-23 11:36:37的发言: 呵呵,圣诞还有几天呢,不急。基兄和你家“领导”该给“松子”买stocking了吧,哈哈,在下是想起秃笔留痕中的基兄了~~~圣诞虽好,也不要贪吃,免得增加脂肪,要松节油哦。
呵呵,这会儿离“平安夜”只有一天,离圣诞只有两天了。 是啊是啊,刚刚忙完布置家里的圣诞装饰,今天“领导”还在包礼物呢。今年是第一次有两个“小基甸”要打发:一“松子”一“基丁”。:) 今天我们家发生一起重大历史事件:“松子”终于“看穿真相”,猜出原来Santa(圣诞老人)的礼物是爸爸在平安夜偷偷放到圣诞树下面的了。今年他一直在问关于Santa的高难逻辑问题,我知道是再“骗”不过了。等着再有两年接着“骗”“甸小二”。 我经常跟“美人”讲,我恐怕是这个国家里唯一一个盼着体重会增加的人,吃什么都不长肉。不过还是要谢谢知非的提醒。

总数 21 1 2 3 下一页