游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → [原创]灯谜近作(2)

共有7527人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天乙
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/26 14:36:17

02.房产热(环保术语)温室效应 04.争先恐后忙灌水(知识产权用语)抢注 05.废弛无心衔恨生(金融机构)广发银行 06.抢先结党后,居心夺君位(国名)伊拉克 【回】这几条烂米显然难不住你萧国庆,都中了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
天乙
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/26 14:38:51

长胜八百战: 11.为了另选后宫,不惜罗织罪名(饮料)咖啡 18. 举家出行宿农家,留连水乡变化大(化工名词)浓缩 【回】长胜=常胜,不须八百战便是赢家啊。

天乙
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/26 14:42:10

寒夜: 10.百姓点得起,州官放得开(成语) 灯火通明 14.从拍拖到同居(国际政治词语)战略性伙伴? 【回】难为你寒夜掌灯,看了自生暖意。第14条:建设 性伙伴 关系。

天乙
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/26 14:47:18

jockeylee(杰克李?): 09.送佛送到西,情愿弃家室(成语)---神不守舍 12.瞒得这么紧,是怕伤害你(外地名)---蒙特利尔 【回】原底是“善罢甘休”,“送佛送到西”意思是好人做到底(善罢),“情愿弃家室”意思是甘愿休妻(甘休)。第12条中。

总数 14 上一页 1 2