游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → [原创]整理一筐近作

共有13634人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
竹杖
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 赤脚大仙
[原创]整理一筐近作  发帖心情 Post By:2003/10/3 22:32:30

散见于猜灯谜、闲趣谜语、天涯等。 1)一汉卧水中,斜撇太公钓(8笔字) 波 2)“哇!” 小二撇撇嘴跑了 (14笔字) 赫 3)北斗星暗,长草迷离掩小舟(11笔字) 菊 4)私下一人摞东西(字) 公 5)个别人挑起祸端,小心挨千刀(9笔字) 剐 6)秋凉魚游萍底,水中又见,点点,点点。(古女,首字繁体) 蘇小小 7)只排第二就不配叫江心岛,去强征民夫大搞绿化(地理词名3) 亚洲,非洲,拉丁美洲 8)久事搬运,精通肉搏(3字动词2,卷帘,常用于控诉万恶的旧社会) 打短工,抗长活 9)恼那魁梧郎君发悲叹(庄子.齐物论1句) 夫大块噫气 10)花花顽少,装模做样(外哲学名词) 皮浪学派 11)下楼道别仍泪垂(4字词) 流行时尚 12)回首一沉右手,拿下了南掌门,出门去了(2字常言词) 合拍 13)瞧见床上乱拱,靠上去一顿老拳(4字常) 被动挨打 14)组织游山玩水,轮不到咱百姓(3常) 耍派头 15)便便身孕双龙胎(成语) 腰鼓兄弟 16)初入宫,帝宠之,共寝芙蓉帐,众嫔妃皆羡(游目) 爱新觉罗.溥仪 嘿嘿,这几个或面不成文,或杜典乱编,有其亮点,贴出只是为逗个乐。 :o) 17)糊涂!要是甘败,老娘拔出头上的就扎 (5唐) 浑欲不胜簪 18)曼倩显高智,幼微施腹语 (7字时间俗语) 东方才露鱼肚白 19)晓岚误读谶为籤,望圣上免罚(毛文目) 纪念白求恩 顶锅候砖。

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
虎友
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 零段低手
  发帖心情 Post By:2003/10/4 1:13:50

6)秋凉魚游萍底,水中又见,点点,点点。(古女,首字繁体)苏小小 17)糊涂!要是甘败,老娘拔出头上的就扎 (5唐)浑欲不胜针

虎友
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 零段低手
  发帖心情 Post By:2003/10/5 9:50:22

1)一汉卧水中,斜撇太公钓(8笔字)受? 2)“哇!” 小二撇撇嘴跑了 (14笔字)赫?

竹杖
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/10/6 2:18:19

虎友中3个。 2)“哇!” 小二撇撇嘴跑了 (14笔字)赫 6)秋凉魚游萍底,水中又见,点点,点点。(古女,首字繁体)蘇小小 17)糊涂!要是甘败,老娘拔出头上的就扎 (5唐)浑欲不胜簪

美女呀,离线,留言给我吧!
凝烟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2003/10/6 17:44:44

5)个别人挑起祸端,小心挨千刀(9笔字) 剐 19)晓岚误读谶为籤,望圣上免罚(毛文目) 纪念白求恩

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

竹杖
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/10/8 3:02:33

5)个别人挑起祸端,小心挨千刀(9笔字) 剐 19)晓岚误读谶为籤,望圣上免罚(毛文目) 纪念白求恩
凝烟MM2中。

xiaoguoqin
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/10 22:18:25

4)私下一人摞东西(字)公?

xiaoguoqin
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/10 22:34:16

12)回首一沉右手,拿下了南掌门,出门去了(2字常言词)拜托? 13)瞧见床上乱拱,靠上去一顿老拳(4字常)被动挨打

竹杖
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/10/11 6:29:12

萧兄中二: 4)私下一人摞东西(字)公 13)瞧见床上乱拱,靠上去一顿老拳(4字常)被动挨打

美女呀,离线,留言给我吧!
纳兰小令
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/12 9:13:16

9)恼那魁梧郎君发悲叹(庄子.齐物论1句) 夫大块噫气

总数 32 1 2 3 4 下一页