游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 请猜灯谜

共有8326人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一川烟草
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请猜灯谜  发帖心情 Post By:2003/7/1 11:36:05

那人拥有天下(4字世界史名词)------彼得一世 yewei 中 三千里(成语)------- 一马平川 寒夜 中 莽昆仑,抬望眼,无觅处(成语)-----高山仰止 一片云生雪即飞 中 美兮朱颜粉面(成语)-------秀色可餐 (朱颜:朱颜色扣色。粉面:是可吃的) 幽径夕阳红(正气歌一)-------古道照颜色 寒夜 中 名落孙山(成语) 东施效颦(成语) 天使面孔,魔鬼身材(成语)------ 一表非凡 北鹰 中 嘉陵眉黛形象描(苏词)--------江山如画 寒夜 中 雁阵白云(苏词)-------人道是 寒夜 中 儿童新娘装(苏词)--------小乔初嫁了 寒夜 中 对日宣战(英女皇)--------武则天 终生(成语)--------亡命之徒 矫健 中 白日依山尽(成语) 丰耳(波兰音乐家)---------肖邦 一片云生雪即飞 中 大款吃香(外音乐家)--------贝多芬 寒夜 中 洋不扬波(外音乐家)-------海顿 一片云生雪即飞 中 饱暧思淫欲(成语二 1粉底格) 饥寒起盗心(化学名词) 知止当止(成语) 橙黄绿青蓝紫(作家)--------朱光潜 (比“朱自清”好,“光”涵盖七色,朱在光中潜) 阮郎羞涩(科学家)-------钱之光 yewei 中 觉宇宙之无穷(2字哲学名词五)--------认识,空间,时间,存在,价值(“上下四方曰宇,古往今来曰宙”。宇宙扣空间,时间) 呜(哲学家)-------黑格尔 北鹰 中 松树牵牛入画中(哲学家)-------柏拉图 北鹰 中 少女纤纤玉指,格格绵绵风情(成语)--------妙手回春 一片云生雪即飞 中

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
寒夜
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/1 12:28:57

嘉陵眉黛形象描(苏词)江山如画 大款吃香(外音乐家)贝多芬

一川烟草
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/1 12:38:46

以下是引用寒夜在2003-7-1 12:28:57的发言: 嘉陵眉黛形象描(苏词)江山如画 大款吃香(外音乐家)贝多芬
呵呵中!

寒夜
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/1 12:39:58

三千里(成语)一马平川 幽径夕阳红(正气歌一)古道照顏色 雁阵白云(苏词)人道是 儿童新娘装(苏词)小乔初嫁了

一片云生雪即飞
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/1 13:11:01

莽昆仑,抬望眼,无觅处(成语)高山仰止 终生(成语)死去活来 丰耳(波兰音乐家)肖邦 大洋不扬波(外音乐家)海顿 橙黄绿青蓝紫(作家)权延赤 呜(哲学家)黑格

一川烟草
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/1 13:50:22

[quote]以下是引用寒夜在2003-7-1 12:39:58的发言: 三千里(成语)一马平川 幽径夕阳红(正气歌一)古道照顏色 雁阵白云(苏词)人道是 儿童新娘装(苏词)小乔初嫁了 [/quote 呵全中!

一川烟草
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/1 13:59:20

回一片云生雪即飞: 莽昆仑,抬望眼,无觅处(成语)高山仰止 中! 终生(成语)死去活来 不中 丰耳(波兰音乐家)肖邦 中! 大洋不扬波(外音乐家)海顿 中! 橙黄绿青蓝紫(作家)权延赤 不中 呜(哲学家)黑格 不中

北鹰
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜城遁客
  发帖心情 Post By:2003/7/2 5:11:50

那人拥有天下(4字世界史名词)一统全球? 天使面孔,魔鬼身材(成语) 一表非凡 | 美丽非凡(好象非成语) 终生(成语) 了身达命 觉宇宙之无穷(2字哲学名词五) 意识,世界,全民,分配(利益),平等 橙黄绿青蓝紫(作家) 独孤红 呜(哲学家)黑格尔 松树牵牛入画中(哲学家) Plato 柏拉图

一川烟草
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/2 11:51:16

呵呵,中的已在主题中列中,其他的不中

yewei
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/2 15:31:20

阮郎羞涩(科学家)钱之光 那人拥有天下(4字世界史名词)彼得一世

总数 15 1 2 下一页