游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 旧谜一组

共有9883人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
眉冷
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
旧谜一组  发帖心情 Post By:2003/6/11 16:08:57

旧谜一组 26.泣别春色葬残红 [江苏地名]26.靖江JIEXING18 中 28.木勺子 镶红边 [唐朝诗人] 29.统一治理排污水 县委工作不容私 [红人] 30.看到零蛋哪能不气? [成语] 31.锄头脱了柄 男人安上它 [7字口语 ] 32.电话越是占线 越要问讯哥们 [成语] (哥们称为老铁) 33.中国改革解困境 开放春风遍东方 [9笔字] (双扣,前拆后会) 33.柱JIEXING18中 34.本分交往定没错 [新词 ] 34.十六大JIEXING18中 35.无人喝彩 回到幕后 [5口] 36.扎根金华搞改革 [植物] 37.只可智取 [内蒙古地名] 38.连锁谜 言无不尽 - [年号]- --[谜人网名]----[省简称] 39.小丫她是谁闺女? [红人] 40. 久旱初雨忙插秧 [6口] 41.粗看没我之字 吵闹直到半夜 [成语二] 42.宋公明尸骨未寒 [成语] 43.会后开会,又生变化[成语] 人云亦云 梦中 44.离了水泊,张清前去破丘岳 [地名] 44.長白山JIEXING18中 [眉冷作] (用典故拆字。面出水浒故事) 45.金眼彪与摩云金翅,小霸王交情最好 [拼音连字二] 46.察颜观色聘西席[成语](要求用白色字) 47. 孩提时光两无猜 [字] 捉 梦中 48.不知天上( )阙 今夕是何( )? [公共场所] 48.少年JIEXING18 中 49.只听对岸那风流双枪将大吼道“那太尉匹夫,怎不放马过来,试试俺的手段?”[桥牌术 语二]   50.分娩的日子别写字 [礼貌用语] 晚安 梦中

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
JIEXING18
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/11 17:17:34

26.靖江 33.柱 34.十六大 36.銀花 38.道光 ?? ???? 呵呵 44.長白山 48.少年宮

美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/11 20:06:10

50.分娩的日子别写字 [礼貌用语]晚安

4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/11 20:10:46

43.会后开会,又生变化[成语] 人云亦云

5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/11 20:16:41

47. 孩提时光两无猜 [字] 捉

6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/11 20:37:52

46.察颜观色聘西席[成语](要求用白色字)白面书生

一川烟草
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/11 21:36:23

30.看到零蛋哪能不气? [成语] 目空一切 41.粗看没我之字 吵闹直到半夜 [成语二] 虚有其名,明争暗斗

JIEXING18
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/11 22:09:46

佩服, 呵呵

寒夜
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/12 1:05:30

28.木勺子 镶红边[唐朝诗人] 李约 36扎根金华搞改革[植物] 银桦 41.粗看没我之字 吵闹直到半夜 [成语二] 一览无余、一时之气 42.宋公明尸骨未寒[成语] 江郎才尽

10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/12 8:33:26

39.小丫她是谁闺女? [红人]王夫人 40. 久旱初雨忙插秧 [6口] 这一下有种了

总数 22 1 2 3 下一页