游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 我的旧米[原创]

共有12052人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十二月水
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 刚学走路
我的旧米[原创]  发帖心情 Post By:2002/11/25 19:17:17

1。”三尺宝刀耀雪光“ (书法名词二) 露锋,飞白(sunnylove) 2。”涧水弯弯绕郡城“ (五字影目) 都市流行曲 自揭 3。”所营惟第宅“ (四字社区建筑) 专卖屋 (初八) 4。”寒衾夜夜空“ (床上用品冠品质)的确凉被单(金香玉) 5。”雏凤清于老凤声“ (四字常言) 少说为佳 自揭 6。年少轻狂 (《三字经》句) 及老庄(金香玉) 7。干一行,专一行 (五字口语)活得不容易 自揭 8。梦得和君共良辰 (成语) 叶公好龙 (老天) 9。征人已去西湖前 (三国人一) 法正 (初八) 10。白首虽下犹相待 (民族一) 独龙 (老天) 11。”眼前有景道不得“ (CCTV主持人) 崔永元(金香玉) 12。残月如眉钩半没 (十笔字) 殷 (sunnylove) 13。“衣带渐宽终不悔” (四字歌名) 纤夫的爱 (sunnylove) 14。残月如弓影三山 (联通术语) CDMA (老天) 15。这个成语谜用典 (三国人一) 迷当(sunnylove) 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 谢谢各位大虾捧场 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
初八
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/11/25 20:18:01

3、专卖屋 9、法正

老天
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:1153 积分:5936 威望:0 精华:0 注册:2002/11/18 22:13:39
  发帖心情 Post By:2002/11/25 23:21:09

10。白首虽下犹相待 (民族一) 独龙 8。梦得和君共良辰 (成语) 叶公好龙? 11。”眼前有景道不得“ (CCTV主持人) 李咏? 14。残月如弓影三山 (联通术语) CDMA?

美女呀,离线,留言给我吧!
金香玉
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/11/26 0:57:37

1)露锋,布白?

lingbiling
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/11/26 14:56:58

11. cui1 ... (shi hua shi shuo host?)

十二月水
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2002/11/27 20:40:57

以下是引用初八在2002-11-25 20:18:01的发言: 3、专卖屋 9、法正
3,忘了标字数 3,9都对 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

十二月水
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2002/11/27 20:41:52

以下是引用老天在2002-11-25 23:21:09的发言: 10。白首虽下犹相待        (民族一)      独龙  8。梦得和君共良辰         (成语)             叶公好龙?     11。”眼前有景道不得“    (CCTV主持人)       李咏? 14。残月如弓影三山        (联通术语)         CDMA?
8,10,14都对了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

十二月水
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2002/11/27 20:42:28

以下是引用金香玉在2002-11-26 0:57:37的发言: 1)露锋,布白?
中了1/2图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

sunnylove
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/11/27 20:58:54

12.铌

十二月水
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2002/11/27 21:02:52

除了说明中的,其他的再猜

总数 25 1 2 3 下一页