游子吟论坛特设雅座迎春赏秋 → 悟就天机队3月2日赛题,灵思游动队请进

共有26435人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦中人
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/3 11:35:04

38、“使台臣张志立劾罢之”(5字作者对文稿处理用语)
文稿不留下?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
圣弟亚哥
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/3 11:40:47

55 是横不敢过 中   

圣弟亚哥
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/3 11:41:33

46、返身会儒商(机构简称)市文联

中

干草堆
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/3 11:44:14

49、 两颗子弹,阿扁遂愿(7口)

怕被别人当枪使

梦中人
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/3 12:04:51

51、“另一半可是吓得呆了,倒不是不肯动,而是不会动了”(成语二)

石破天惊 、惶恐不安?

梦中人
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/3 12:13:47

43、“昼课赋,夜课书,间又课诗,不遑寝息矣”(5字物理考试后常用感叹)

总是出力学?

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2012/3/3 12:20:13

65、“阿多那多心里一阵释然”(四字婚前时光)
剩女生活

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
donia
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2012/3/3 12:23:37

65、“阿多那多心里一阵释然”(四字婚前时光)
宅女生活

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
梦中人
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/3 12:33:00

54、“使匠石斫之”(4字吏治赞语)

作风清白?

donia
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/3 12:37:04

54、“使匠石斫之”(4字吏治赞语)为官清白

总数 99 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页