游子吟论坛特设雅座省际杯赛 → 经年因工在外,几乎常常守望(八字家人动向描述语)

共有5290人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪头二
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
经年因工在外,几乎常常守望(八字家人动向描述语)  发帖心情 Post By:2011/3/25 17:27:00

经年因工在外,几乎常常守望(八字家人动向描述语)老公出差不多时候

老/公出/差不多/时/候   是这样扣的吧。

那么 因工在外 就扣的 公出,对这个很不理解,在外面打工做工怎么就是公出了?公出一般都是说出去公干公派人家是替公家或者上面办事的,您打工可算不上什么公干吧

支持(0中立(0反对(0回到顶部
伊人近
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/25 19:17:52

农民工也是常年在外,他们也是公出吗?我当时在我们的群里就是强烈质疑这个扣法的不严谨

sirwolf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8228 积分:28844 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2011/3/25 20:27:48

此面主语不同的二句放在一起,且面修的不理想

也搞不清是望儿山的传说还是望夫石的传说

转载请注明出处
猪头二
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/25 21:43:51

从面上看不出有什么传说,就说有个人老在外打工,另一个或一些在家守望。至于出去那个,是男是女还不一定呢,哪来的公