游子吟论坛特设雅座省际杯赛 → 关于“古今称谓”及“增广贤文”的真诚道歉

共有13899人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
边界
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于“古今称谓”及“增广贤文”的真诚道歉  发帖心情 Post By:2011/3/25 1:09:59

由于本队审题不严、输入谜题后未认真校验,给诸位谜友带来很大麻烦,在此特表歉意!以下两谜均判中:

1.“然皆诸臣误朕”(面出《明史□庄烈帝本纪》,古今称谓各一,3+2,脱帽格)检察官、官差(检:朱由检)

此谜谜目应标为“今古称谓各一”,对所有要求列中者,均予以判中!                                                            2.江湖哥们比比是,瓷盏樽杯怎会空  (增广贤文一句□卷帘)有酒有茶多兄弟

此谜谜面正确,但谜底输入有误,对所有要求列中者,均予以判中!

再次表示歉意!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
muning1118
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
道歉  发帖心情 Post By:2011/3/25 1:16:05

作为“检察官 官差”的作者,我真诚的向给位谜友道歉!希望大家原谅,并保证今后一定不再犯这样的低级错误。

答云家长安
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/25 7:29:57

希望下次努力!

四年以后再见!

西元人士
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/25 8:08:03

为真诚喝彩!愿谜谊长存!

常州市隐
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐者
  发帖心情 Post By:2011/3/25 8:24:00

道歉就没必要了

倒酒——干一杯:)

美女呀,离线,留言给我吧!
芷尘
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
芷尘向各位师友诚挚道歉  发帖心情 Post By:2011/3/25 8:32:57

作为增广贤文一谜的作者,我深感歉意。由于本人的粗疏与浅显,使参赛谜友困惑,致本队队友蒙羞。为此,我诚挚地向各位师友表示歉意!也希望各位今后继续多多批评指正。

(煎熬中。。。刚注册,30分钟内不能发言。。。)图片点击可在新窗口打开查看

江城子
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冬门凌凌漆
  发帖心情 Post By:2011/3/25 9:08:00

来来,有茶有酒多兄弟!谜谊长存!

捕风汉子
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/25 9:30:27

.“然皆诸臣误朕”(面出《明史□庄烈帝本纪》,古今称谓各一,3+2,脱帽格)检察官、官差(检:朱由检)

此谜谜目应标为“今古称谓各一”,对所有要求列中者,均予以判中!                  

即便不存在谜目问题。谜底解释中的,(检:朱由检)   是何用意?且不说一个检字能不能借代朱由检。不是已经脱帽了吗?  还有“检”字 什么事?

捕风汉子
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/25 9:33:29

另外,列中不用申请吧,你们队可以自己判的啊。

王三
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/25 9:37:53

真诚道歉已经很不错的啦,大家相互学习

总数 25 1 2 3 下一页