游子吟论坛特设雅座省际杯赛 → 等咱有钱了VS等我有了钱

共有3432人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
苦水玫瑰
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级灌水帮成员
等咱有钱了VS等我有了钱  发帖心情 Post By:2011/3/24 22:42:49

等咱有钱了

等咱有钱了
  词,曲,唱:粥稀稀
  烤烟没劲外烟太杀雪茄得抽古巴的
  白酒太冲啤酒太淡洋酒得喝XO的
  百元寒酸千元不多酒席至少上万的
  山珍太腻海味太腥专吃国家保护的
  满汉全席开两桌 吃着一桌 看着一桌
  劳斯来斯买两辆 开着一辆 拖着一辆
  私人别野两栋 一栋住人 一栋养猪
  皮尔卡丹两套 一套窗帘 一套抹布
  啦…………
  洋妞太浪土妞太傻要娶就娶混血的
  一层太矮两层不高别墅得盖三层的
  三星四星级别太低宾馆得住五星的
  宝马奔驰档次不够林肯得要加长的
  满汉全席开两桌 人吃一桌,喂狗一桌
  劳斯来斯买两辆 拉人一辆,拉煤一辆
  私人别野两栋 一栋人住 一栋仓库
  皮尔卡丹两套 一套撕烂 一套补洞
  啦…………
  私人保镖请两队 一队背着另一队
  直升飞机买两架 一架挂着另一架
  上市公司开两家 一家挤垮另一家
  航空母舰买两艘 一艘打沉另一艘

等我有了钱,在哪呢???

万能的百度说了,有!

http://wuming.movonet.com/bbs/viewthread.php?tid=32119

等我有了钱

等我有了钱
  小的时候家里穷/没有钱买玩具/
  整天弄副破扑克/玩金J 钓大鱼/
  那时盼着快长大/能打工挣钱去/
  所以总是在幻想/以后要有出息/
  呵`等我有了钱/买俩大西瓜/
  一个和妈分着吃/一个当球踢/
  呵`等我有了钱/租辆拖拉机/
  开到美国兜一圈/让他们羡慕去/
  上了小学一年级/书包都买不起/
  每次考试结束了/我准是倒第一/
  学校离家比较远/差不多四里地/
  所以我都低头走/想拣点人民币/
  呵`等我有了钱/去哪都坐车/
  我坐一站走一站/当锻炼身体/
  呵`等我有了钱/买套比基尼/
  送给村里的小芳/上大河游泳去/
  长大以后找工作/到哪去都碰壁/
  没有学历和技术/只好去卖苦力/
  累得腰酸腿也疼/还被人看不起/
  所以没事就在想/能碰到啥奇遇/
  呵`等我有了钱/天天去上网/
  我把网吧包下来/躺着玩传奇/
  呵`等我有了钱/娶三个老婆/
  一起陪我打麻将/输了就打屁屁/
  一不小心犯点错/被老板炒鱿鱼/
  闲在家里没事做/既闹心又着急/
  不蒸馒头蒸口气/人不能没志气/
  所以我要去奋斗/混出点小成绩/
  呵`等我有了钱/准备去埃及/
  老婆喜欢金字塔/买座带回去/
  呵`等我有了钱/也出张专辑/
  唱首飞天二蛋猪/没准能成金曲/
  如果真有那一天/我变得贼有钱/
  我吃油条/啃包米/渴了就买瓶雪碧/
  手机买两个/一个发短信/一个不开机/
  呵呵`挺好/
  可是`我啥时能有钱呢/

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王三
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/25 9:48:32

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部