游子吟论坛特设雅座省际杯赛 → 妞泡好PK好妞泡

共有10527人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/27 21:17:55

以下是引用苦水玫瑰在2011-3-26 23:10:52的发言:

汉子,这题你不要急,这题是我们队的,虽然列中与否是作者裁定的,但我来解释一下吧。

其实底来自一篇年终时期网上很红火一篇戏谑总结,底不是乱编的,有出处的。

全体总结如下:

某君最给力的个人年终总结
存在问题:好吃饭、好泡妞、好打牌、好喝酒。
分析原因:饭好吃、妞好泡、牌好打、酒好喝。
总结经验:吃饭好、泡妞好、打牌好、喝酒好。
整改措施:饭吃好、妞泡好、牌打好、酒喝好。
努力方向:吃好饭、泡好妞、打好牌、喝好酒。

你只要仔细查一下,底在哪个大小网站都有的。

有这个组合排序和前提,你对比一下,排序不同可以列中,已经说明了,但如果组出底不要的排序,不给列中,这是作者说的。

我们所有的猜射队都对所有的米认真负责的,是不?

你认真猜的,我们认真出了,所以,对判断列中与否,我们还是相当认真的,对此题没有给你们列中,请理解。

游戏只是为了开心,此题给你带来不必要的麻烦,我深表抱歉,真诚地向你和你的队友说一声:对不起!

你认真猜的,我们认真出了,所以,对判断列中与否,我们还是相当认真的,对此题没有给你们列中,请理解。

这难道还叫认真

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越南天牛
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/27 21:28:08

队友说,估计作者是泡妞泡晕头了

美女呀,离线,留言给我吧!
苦水玫瑰
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级灌水帮成员
  发帖心情 Post By:2011/3/28 0:00:09

嗯,该剁手,呵呵

其实在交来的答案一共有五个答案需要列中,去比赛场地查看一下该米的猜射列中情况你就知道了,其它作者还是很仔细的判了的,由于底太长,再加几个排序的混淆,难免会出错,请谅解,抱歉!

总数 13 上一页 1 2