游子吟论坛特设雅座省际杯赛 → 妞泡好PK好妞泡

共有10528人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
捕风汉子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
妞泡好PK好妞泡  发帖心情 Post By:2011/3/26 22:49:40

两三羞涩苞半放,几簇婆娑籽终成(某人年终总结五句,不连)  好泡妞/妞好泡/泡妞好/妞泡好/泡好妞

泡妞好/好泡妞/妞好泡/好妞泡/泡好妞 不中

这三个字的组合,有六种情况。既然作者非要去掉一种。权衡来,只有“妞泡好” 解释起来别扭。因此,我们舍弃了这个底。而作者舍弃的“好妞泡”一底,实际上跟意思“泡好妞” 是一样的。即便跟原底不一样,也没有不列中的道理啊。既然如此,作者还不如做个“两三”的乘法。六句总结好了,故弄什么玄虚啊。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苦水玫瑰
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级灌水帮成员
  发帖心情 Post By:2011/3/26 23:10:52

汉子,这题你不要急,这题是我们队的,虽然列中与否是作者裁定的,但我来解释一下吧。

其实底来自一篇年终时期网上很红火一篇戏谑总结,底不是乱编的,有出处的。

全体总结如下:

某君最给力的个人年终总结
存在问题:好吃饭、好泡妞、好打牌、好喝酒。
分析原因:饭好吃、妞好泡、牌好打、酒好喝。
总结经验:吃饭好、泡妞好、打牌好、喝酒好。
整改措施:饭吃好、妞泡好、牌打好、酒喝好。
努力方向:吃好饭、泡好妞、打好牌、喝好酒。

你只要仔细查一下,底在哪个大小网站都有的。

有这个组合排序和前提,你对比一下,排序不同可以列中,已经说明了,但如果组出底不要的排序,不给列中,这是作者说的。

我们所有的猜射队都对所有的米认真负责的,是不?

你认真猜的,我们认真出了,所以,对判断列中与否,我们还是相当认真的,对此题没有给你们列中,请理解。

游戏只是为了开心,此题给你带来不必要的麻烦,我深表抱歉,真诚地向你和你的队友说一声:对不起!

捕风汉子
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/26 23:40:14

我也按戏谑猜的  你谜数目又没说 跟网络有关 , 就谜而言  我的底就是合理的。

看你这么诚恳,即便原谅你们了。也气难消。

苦水玫瑰
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/26 23:42:27

好好,理解就好

气慢慢消吧,回头有机会我请你泡温泉,使劲消一消

还有,等比赛结束了,作者公布了,我帮你剁了这作者的爪子给你下酒消气,好不好?

捕风汉子
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/27 0:04:21

哈哈,好,我等着。

6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/27 9:03:15

两三羞涩苞半放,几簇婆娑籽终成(某人年终总结五句,不连) 好泡妞/妞好泡/泡妞好/妞泡好/泡好妞 泡好妞/好泡妞/泡妞好/妞好泡/妞泡好
看来看去,这五个相同啊,咋没列呢

支持(2中立(0反对(0回到顶部
常州市隐
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐者
  发帖心情 Post By:2011/3/27 17:19:00

以下是引用苦水玫瑰在2011-3-26 23:42:27的发言:

好好,理解就好

气慢慢消吧,回头有机会我请你泡温泉,使劲消一消

还有,等比赛结束了,作者公布了,我帮你剁了这作者的爪子给你下酒消气,好不好?

若是狼爪的话……

我点一只下酒:)

苦水玫瑰
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/27 20:41:22

以下是引用good在2011-3-27 9:03:15的发言:
两三羞涩苞半放,几簇婆娑籽终成(某人年终总结五句,不连) 好泡妞/妞好泡/泡妞好/妞泡好/泡好妞 泡好妞/好泡妞/泡妞好/妞好泡/妞泡好
看来看去,这五个相同啊,咋没列呢

我啊,是彻底被这个题搅晕了头,哈哈

凡正是作者自己打的列中,出了错找他去

抱歉抱歉

支持(1中立(0反对(0回到顶部
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/27 20:50:42

图片点击可在新窗口打开查看

越南天牛
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/27 21:08:09

不说还没留意到,我队也遭遇此错判!既然参赛就得认真对待吧,太伤人了!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 13 1 2 下一页