游子吟论坛特设雅座灯谜学会 → 中国民协中华灯谜学术委员会组织机构名单

共有15354人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:1153 积分:5936 威望:0 精华:0 注册:2002/11/18 22:13:39
中国民协中华灯谜学术委员会组织机构名单  发帖心情 Post By:2005/1/1 17:04:06

中国民协中华灯谜学术委员会

组织机构、常委及名誉主任、顾问名单

组织机构名单

主 任:郑百川

副 主 任:胡安义 杨梓章 闻春桂 高鸿泰 张哲源 姜文清 刘二安 张奕虎

秘 书 长:田鸿牛

副秘书长:伍耿怀 汪德亨 方炳良 康重庆

常务委员名单

(以姓氏笔划为序)

方炳良 王子安 丛 川 叶国泉 田鸿牛 伍耿怀 刘二安 关德安 许海魁 许祯样 张奕虎 张哲源 杜心宁 杨梓章 汪德亨 苏德友 武 骝 郑百川 姜文清 胡安义 赵首成 闻春桂 俞 涌 敖耀寰 袁 杰 高鸿泰 康重庆 彭 莉 蔡 芳

(以上组织机构及常务委员于2004年2月14日经中国民间文艺家协会批准)

名誉主任及顾问名单

名誉主任:刘雁云 吴 超 吴仁泰 沈志谦

顾 问:陆滋源 陈振鹏 章 品 苏才果 翟鸿起 江更生 汪永生 汪寿林 吴学平 张伯人 郑泽生 林宝才 林仲杰

(以上名单于2004年8月14日中国民间文艺家协会中华灯谜学术委员会’04晋江会议上一致通过。)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
自立中央
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/26 15:37:02

中华灯谜协会是个什么东西?代表谁啊?哦。代表他们29个会员!

美女呀,离线,留言给我吧!
无聊
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/27 8:40:10

一群有名无实的人混迹期间,真正办实事的没几个。作为一个名义上的中华灯谜领导机构,也不见他们组织过什么灯谜比赛,举办过什么灯谜讲座,普及过什么灯谜知识,还不如漳州、石狮、南安等地方谜协来得实在。这样的机构不设也罢。记得1986年中央电视台有过一次很成功的全国灯谜大赛,有本事的话就搞一个这样的活动出来。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

自立中央
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/27 21:47:05

以下是引用无聊在2005-4-27 8:40:10的发言: 一群有名无实的人混迹期间,真正办实事的没几个。作为一个名义上的中华灯谜领导机构,也不见他们组织过什么灯谜比赛,举办过什么灯谜讲座,普及过什么灯谜知识,还不如漳州、石狮、南安等地方谜协来得实在。这样的机构不设也罢。记得1986年中央电视台有过一次很成功的全国灯谜大赛,有本事的话就搞一个这样的活动出来。

同感!

也不是说都一无是处!热心的还是有的!只是这“家”那“家”的。正经事都忘了。只在乎那中被人捧的感觉了!

还有,网络灯谜开展这久了,网络谜友们人数这么多。却没有得到应有的尊重。连个名额也不给,哎。。。。。。。。。

但愿这些“家”们,别在个别政府的酒桌上流连了,多做点有益灯谜的事情吧!

谜学老大
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/27 22:01:13

你们怎么删我的贴?不让我骂这些小年轻?哦。原来板主和自立中央他们是一伙的!专和我们这些老同志做对的!

自立中央
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/27 22:07:08

中国民协中华灯谜学术委员会组织机构名单 中国民协中华灯谜学术委员会

组织机构、常委及名誉主任、顾问名单

组织机构名单

主 任:郑百川

副 主 任:胡安义 杨梓章 闻春桂 高鸿泰 张哲源 姜文清 刘二安 张奕虎

秘 书 长:田鸿牛

副秘书长:伍耿怀 汪德亨 方炳良 康重庆

常务委员名单

(以姓氏笔划为序)

方炳良 王子安 丛 川 叶国泉 田鸿牛 伍耿怀 刘二安 关德安 许海魁 许祯样 张奕虎 张哲源 杜心宁 杨梓章 汪德亨 苏德友 武 骝 郑百川 姜文清 胡安义 赵首成 闻春桂 俞 涌 敖耀寰 袁 杰 高鸿泰 康重庆 彭 莉 蔡 芳

(以上组织机构及常务委员于2004年2月14日经中国民间文艺家协会批准)

名誉主任及顾问名单

名誉主任:刘雁云 吴 超 吴仁泰 沈志谦

顾 问:陆滋源 陈振鹏 章 品 苏才果 翟鸿起 江更生 汪永生 汪寿林 吴学平 张伯人 郑泽生 林宝才 林仲杰

(以上名单于2004年8月14日中国民间文艺家协会中华灯谜学术委员会’04晋江会议上自己通过。)

自立中央
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/27 22:07:54

(以上名单于2004年8月14日中国民间文艺家协会中华灯谜学术委员会’04晋江会议上自己通过。)

自立中央
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/27 22:09:48

笑死人了。

钱能通神
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/30 22:13:53

笑啥笑?我们花多大的财力你知道吗?告诉你,如果他们这几个人不帮我们的大忙,帮我们完成申请,我们肯定去向纪委还有什么的部门告他们去,没有人拿了钱不办事的,没有什么人我们买不倒他们的(不是有一个家哪沓什么的么?),所以拿人财钱替人办事是人之常理,你们不要辜负了我们的……不信你们等着瞧!

笑笑生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/17 0:30:22

整天嚷嚷:要振兴灯谜,也没见这个组织有什么普及灯谜的活动。一群老人闲来无聊,自封官衔,过官隐的组织。

总数 14 1 2 下一页