游子吟论坛特设雅座灯谜学会 → 开版寄语

共有21631人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:1153 积分:5936 威望:0 精华:0 注册:2002/11/18 22:13:39
开版寄语  发帖心情 Post By:2005/1/1 16:58:20

中华灯谜学术委员会是中国民间文艺家协会的一个专业委员会,是从事灯谜学术研究、开展灯谜创作、组织灯谜活动、致力于发展中国民间文艺事业、推动民间文艺学发展、活跃中国民间文艺市场的非营利性的社会群众性学术团体。

实在惭愧的紧,本人愚陋,也未能对灯谜事业做出什么业绩,却承蒙各位(前辈)谜友抬爱,选为中国民间文艺家协会中华灯谜学术委员会常委并任副秘书长。委员会召开几次会议,本人因为工作繁忙,也都未能出席,更是多了一份愧疚。眼看着2005新年已经到来,想起百川老师及委员会给我的任务是“建立网络灯谜与中华灯谜学术委员会的交流渠道”,心中愈加惴惴不安:必须做一点力所能及的工作了。

因此就产生了在网上开设中华灯谜学术委员会交流论坛的想法。通过斯人、采桑等谜友与百川老师及委员会沟通,得到了极大的肯定与支持。借着游子吟谜社这块阵地,请燕云、冬妮娅开出了这么个“灯谜学会”版面,希望做如下事情:

1、发布中华灯谜学术委员会的各类消息 2、建立网络谜友与中华灯谜学术委员会的交流渠道 3、组织有关灯谜的学术讨论 4、发展网络谜友加入中华灯谜学术委员会 5、中华灯谜学术委员会所布置的其他事宜

开版之初,将公布中华灯谜学术委员会的一些文件的内容。由于手头没有电子版,因此从晋江灯谜协会惠赠的《晋江谜苑(第十二辑)》中扫描、识别了一些重要内容,特此致谢!并尽量按照原刊内容标注文章作者。如果哪位谜友认为哪些内容不宜公开,或者扫描、识别中校对有问题,请来信指出,本人立即更正。

由于平日工作较忙,版面整理和帖子答复若有延误,请谅解。

热烈欢迎各位谜友积极光临本版并发言!

老天(康重庆) 2005-1-1

支持(0中立(0反对(0回到顶部
狻猊
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/1 17:24:17

向前辈们学习和致敬!

华灯谜社
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/1 19:00:10

华灯谜社祝贺开版之庆!

顺祝全国谜友新年快乐!

美女呀,离线,留言给我吧!
朝兰泣露1
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/1 22:07:33

热烈祝贺!!!

无影剑
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 侠客
  发帖心情 Post By:2005/1/2 0:20:50

以下是引用狻猊在2005-1-1 17:24:17的发言: 向前辈们学习和致敬!

再一次学习和致敬!

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2005/1/6 17:39:54

我谨代表我个人值此开版之机致以最热烈的祝贺!并祝新年愉快!

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
老天
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:1153 积分:5936 威望:0 精华:0 注册:2002/11/18 22:13:39
  发帖心情 Post By:2005/1/7 0:28:25

多谢大家!

老天
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/12 22:29:08

为便于管理和信息发布,邀请一一先生担任斑竹,特此声明

长胶手
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/18 21:26:13

青年灯谜营祝贺开版之庆!

顺祝全国谜友新年快乐!

万事如意!!

skfawxsov
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/23 16:07:54

楼上的朋友,你又出现了。

总数 11 1 2 下一页