游子吟论坛特设雅座灯谜学会 → [公告]《中华谜艺》创刊号今天正式发行

共有10267人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
朝兰泣露1
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]《中华谜艺》创刊号今天正式发行  发帖心情 Post By:2004/12/19 20:34:43

《中华谜艺》创刊号今天正式发行

中华灯谜学术委员会会刊《中华谜艺》创刊号今天正式

发行,并已寄赠海内外谜友(因年底印刷业务繁忙,拖延了时

间,对不起大家!),敬请查收!

《中华谜艺》谨启

E-mail;zhonghuamiyi@sina.com

2004年12月19日

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2004/12/31 11:56:55

已经收到,非常感谢图片点击可在新窗口打开查看

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老天
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:1153 积分:5936 威望:0 精华:0 注册:2002/11/18 22:13:39
  发帖心情 Post By:2005/1/7 0:33:31

已经收到,非常感谢

路边
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笑星
  发帖心情 Post By:2005/1/7 20:49:58

收到了也要留言?那俺也言语一声:收到!

一切领导说了算,两个凡是记心间
圣弟亚哥
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/8 10:40:58

既然有这规矩,我也留言:已经收到,非常感谢。

黑蚂蚁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/9 14:33:24

已经收到,非常感谢!

老天
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:1153 积分:5936 威望:0 精华:0 注册:2002/11/18 22:13:39
  发帖心情 Post By:2005/1/10 20:41:19

此帖置顶,便于大家交流。

鼓励大家积极订阅!是否可以劳驾朝兰泣露兄公布一下订阅方法,便于没得到首期的谜友订阅?

老天
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/12 22:30:40

以下是引用老天在2005-1-10 20:41:19的发言:

鼓励大家积极订阅!是否可以劳驾朝兰泣露兄公布一下订阅方法,便于没得到首期的谜友订阅?

才发现,sirwolf先生的置顶帖:2005年主流谜刊征订方法

已经说明了订阅方法,请参阅

鱼儿
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/16 11:29:48

怎么回事?

鱼儿在2004年9月8日的时候给《中华谜艺》发了地址,顺便还寄了稿件,却迟迟不见谜刊~~

今有谜友给鱼儿发来短信,说别人的三条谜怎么和你的一模一样,原来这正是鱼儿寄给的谜作~~

补寄的《中华谜艺》及《怀恩谜苑》均于1月21日收到,谢谢,给你们添麻烦了,:)

绿眉毛
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/19 12:15:46

呵呵!鱼儿给人卖了换酒喝了图片点击可在新窗口打开查看