游子吟论坛特设雅座子曰诗云 → 子曰诗云谜社章程

共有23727人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老天
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:1153 积分:5936 威望:0 精华:0 注册:2002/11/18 22:13:39
  发帖心情 Post By:2004/3/18 1:41:39

瞧你们这些机构,嘿嘿。。。 这里的宾馆不错,上网很快。明天会北京去

支持(0中立(0反对(0回到顶部
燕子
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2004/3/18 1:57:31

同志们居然趁我不在就通过章程了,这样子搞黄袍加身不太好了,我心里有些惶恐啊,有空请同志们喝杯酒啊。

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
一千零一
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2004/3/18 9:05:35

过几天我来申请名誉社员:)

sirwolf
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8185 积分:28715 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2004/3/18 9:14:43

子曰不来,诗云不会,只好作观察家了。 恭贺胡乱歪编谜社成立。期望你们精彩的BT作品,不够BT就拍砖。

转载请注明出处
heimayi
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/18 9:28:39

你们另起炉灶了? 看来,社将不社了,我也早作打算才好。正所谓: 春风风云惹人醉, 子曰诗云又举杯。 搞脑筋里笑声沸, 游子吟中还有谁?

燕子
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2004/3/18 11:49:33

蚂蚁兄请勿误会,bt社乃是一个松散的组织,与平常所说的谜社是有所区别的。我们几个一时兴起,图个快乐,并不是另起炉灶,也不会以bt社的名义参加任何谜赛。

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
lutro
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长胜八百战
  发帖心情 Post By:2004/3/18 16:30:17

gongxi!

nzxu
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 捻断数颈须
  发帖心情 Post By:2004/3/18 21:07:58

哈;。。 屋里反,有意思

美女呀,离线,留言给我吧!
燕诗
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/18 23:07:35

以下是引用heimayi在2004-3-18 9:28:39的发言:
你们另起炉灶了? 看来,社将不社了,我也早作打算才好。正所谓: 春风风云惹人醉, 子曰诗云又举杯。 搞脑筋里笑声沸, 游子吟中还有谁?

我们没有另立山头呀,这不是还在游子这五指山里蹦跶吗?呵呵。只不过是一时兴起,想玩点新鲜东东,吸引吸引眼球

arnold_yuan
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/19 15:53:28

新马甲和头像挺吸引眼球:)

总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页