游子吟论坛特设雅座子曰诗云 → 子曰诗云谜社章程

共有23719人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
子曰诗云谜社章程  发帖心情 Post By:2004/3/18 0:40:03

第一条:子曰诗云谜社是由燕子、谈笑周郎(燕曰)、冬妮娅(燕诗)、燕云四个臭味相投的玩谜人于某年某月某日深夜畅谈后,突发奇想而发起的,以互联网为主要活动场所的灯谜俱乐部。 第二条:谜社宗旨是:消闲找乐、逗闷遣怀;随心编制、率性评弹;各持风格、交流融合;继承传统、怡养性情;大胆创新、益智健脑。 第三条:谜社建立之初,风格未定,暂不接收其他成员。若有热情支持本社宗旨,强烈要求入社者,经本社成员投票全数通过后,可作为名誉社员加入。本社版面公开,欢迎非社员的谜友参加本社的网上活动。 第四条:除非解散谜社,否则四位社员无退社自由。名誉社员无此限制。社员应积极参加谜社活动:如瞎猜、乱编、歪评、胡写谜稿等。 第五条:谜社主要通过网上论坛、聊天室和电子邮件等形式在网络上开展灯谜活动,并利用互联网各种工具举办谜会等活动,有条件时会筹办其他叙谊聚会。 第六条:谜社以社员大会为最高级权力机构,日常社务由理事会处理。理事会设社长一名,主席一名,委员长一名,首席理事一名。理事会下设四个理事机构:瞎猜办、乱编办、歪评办、胡写办,各设主任一名。理事会成员由全体社员等额投票选举产生。 第七条:理事会各成员任期暂不作规定。理事会职务如下:
    一、执行一般内务及对外联络。
    二、召开社员大会,提出报告,并执行其决议。
    三、建设版面,主办谜会、茶话等特别活动。 第八条:本社不单独组队参与各类网络谜赛,为区别于其他谜社,突出其“不同”,可简称为BT谜社。 二零零四年三月十七日讨论并通过
====== 子曰诗云谜社理事会名单 社长:  燕子       兼瞎猜办主任 主席:  谈笑周郎(燕曰) 兼歪评办主任 委员长: 冬妮娅(燕诗)  兼乱编办主任 首席理事:燕云       兼胡写办主任 ======

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕云
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2004/3/18 0:53:43

嗯,我们要紧密团结在以燕子为核心的社中央周围,用谈笑周郎的BT代表理论武装自己的头脑,用donia的“立社为公,玩谜为民”精神指导自己的行动,在燕云的卓越领导下争取早日实现灯谜事业的伟大复兴!

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
燕诗
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/18 0:56:19

强烈拥护!严重支持! 顺便show一下新马甲

老天
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:1153 积分:5936 威望:0 精华:0 注册:2002/11/18 22:13:39
  发帖心情 Post By:2004/3/18 0:56:56

gx

谈笑周郎
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/18 0:57:38

嗯,我们要紧密团结在以燕子为核心的社中央周围,用谈笑周郎的歪评理论武装自己的嘴巴,坚持donia的“立社为乐,玩谜为闹”方针,在燕云的超烂笔头下争取早日实现灯谜事业的伟大复兴!

欲得周郎顾,时时误拂弦

燕曰
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/18 1:00:37

FT,忘了用新马甲了,重新来一下。 我们要紧密团结在以燕子为核心的社中央周围,用谈笑周郎的歪评理论武装自己的嘴巴,坚持donia的“立社为乐,玩谜为闹”方针,在燕云的超烂笔头下争取早日实现灯谜事业的伟大复兴!

子虚乌有
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/18 1:03:30

谢谢几位社领导厚爱,把我吸纳为BT社的第一位名誉社员,子虚乌有一定不会辜负各位领导,再接再厉,发扬我社的BT精神。让我们BT得更猛烈些吧!!!

阿翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/18 1:10:28

好玩好玩!刚才过去读了读春风杯的评分规矩,八股得让我几乎晕倒;现在这贴就象强心针,又把我救活过来了。。。 有空我一定多造些瞎字牌、歪字牌、胡字牌、乱字牌产品,以实际行动支持冒牌盗
版。 拷贝一条风云杯我的最爱谜: 脱口而出胜老虎(五字口语)

老天
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:1153 积分:5936 威望:0 精华:0 注册:2002/11/18 22:13:39
  发帖心情 Post By:2004/3/18 1:38:02

分析《四个婚礼。。。》,可任你遐想,随意组织,带着偏见议论,毫无章法下笔(三字新机构四)

燕诗
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/18 1:39:31

以下是引用老天在2004-3-18 1:38:02的发言:
分析《四个婚礼。。。》,可任你遐想,随意组织,带着偏见议论,毫无章法下笔(三字新机构四)

hehe,瞎猜办、乱编办、歪评办、胡写办

总数 34 1 2 3 4 下一页