游子吟论坛特设雅座子曰诗云 → 子曰诗云竞猜(01_04)谜题

共有5467人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕云
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
子曰诗云竞猜(01_04)谜题  发帖心情 Post By:2004/12/5 22:02:48

1、安抚西夷正史载,半生驰驱誉有加(四字交通安全术语) 2、半载姑苏日偎香(高校简称) 3、鼓动刘秀委重任(四字军事名词) 4、观刑刀兮将落,闻广陵兮奏响(七字常用语) 5、折柳一别言犹记(红学名词)

本期截止时间为2004年12月13日22:00。有意参加的朋友请于截止时间以前将题号及答案通过论坛短信发给燕云。

特别提示:有兴趣的朋友可在猜射中标出你认为的各谜作者。

请切记,不要直接回帖进行猜射!!

附本期作者分布:燕子1则,燕曰(谈笑周郎)1则,燕诗(donia)1则,燕云2则。

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫菜
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/7 13:29:31

不知道怎么搞的,论坛总是提示短信发送不成功……55555555555

游子吟论坛-保存发送短信 您在"保存发送短信"的时候发生错误,下面是错误的详细信息 短信内容不能为空 或 短信内容限定最多500个字符。 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。 << 返回上一页 || 关闭窗口>>

燕子
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2004/12/7 23:29:19

实在不行的话,通过别的方式发给我吧

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
紫菜
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/7 23:36:56

已经发送成功了,结果回复短信还是出现同样的问题。

挺奇怪的,只能撰写短信,拷贝上去的不认,累死偶了……

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

donia
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2004/12/8 0:02:21

你是从什么东东上拷贝过来的?也许带有格式

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
燕云
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2004/12/8 0:41:50

直接敲谜底就是了,hoho

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976