游子吟论坛特设雅座子曰诗云 → 子曰诗云竞猜(01_01)谜题

共有5648人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕云
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
子曰诗云竞猜(01_01)谜题  发帖心情 Post By:2004/11/5 18:59:51

1、早晚来相顾,人已化为石(IT品牌) 2、半山忽见月一轮(五字病名) 3、吴会半遮鸥鹭去(词牌) 4、尔虞我诈,彼此皆然(四字通信术语) 5、眼前浮现是你的容颜,耳边萦绕是你的声音(四字科技名词)

本期截止时间为2004年11月13日19:00。有意参加的朋友请于截止时间以前将题号及答案通过论坛短信发给燕云,精力所限,兼以论坛短信相对较为稳定,因此不再一一答复是否收到及是否射中。

请切记,不要直接回帖进行猜射!!

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苦水玫瑰
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级灌水帮成员
  发帖心情 Post By:2004/11/14 11:34:11

收到没燕云该提示一下,不知收到没:(

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕云
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2004/11/14 21:47:04

论坛短信不比邮件,遗失的概率应该很低的,因此没有一一回复,关于这个在顶楼已经说明过了。

玫瑰尽可放心,你的短信确实是收到了的。

不过既然有此担心,下一期我会尽快回复,只是未必非常及时的说,呵呵。

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976