游子吟论坛特设雅座子曰诗云 → BT谜社成立宣言

共有7551人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
燕诗
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
BT谜社成立宣言  发帖心情 Post By:2004/3/18 1:21:17

BT释名之一:BT者,与众“不同”也。 BT释名之二:BT,网络中兴起的新词,由“变态”二字演化而来,近来被引入网络谜坛,用来指那些谜路有悖常理,扣合匪夷所思,别解力度超强,形象思维特异的谜作。 纵观当今谜界,离合谜越拆越滥,不是无病呻吟,就是支离破碎;会意谜越做越难,不是频频撞车,就是别解无味。若要吸引眼球,就要与众不同,BT,是大势所趋;BT,正前景辉煌! 看到近期以来,尤其是在春风杯中,BT成为一道亮丽的风景,呈现一副欣欣向荣的景象,我四人深为触动,乃应时而起,建立子曰诗云谜社,别号BT谜社,大力扶持和发展BT事业,竭尽所能将其推向更高境界! 我们的口号是: BT有理,BT无罪! 不在猜谜中痛快,就在做谜中变态! 不求好谜,只要BT! 无论成绩,但求BT!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8185 积分:28715 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2004/3/18 9:16:53

不知春风杯各位有没有BT代表作啊。

转载请注明出处
俺村俺最帅
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超性感虫子
  发帖心情 Post By:2004/3/20 22:43:06

支持~~ 坚决支持!!! BT有理,BT无罪!

lixiaoliang593
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/27 12:12:05

请问大家BT是什么意思啊